Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
В тему про золотых)увидела объявление о продаже дончака с ккз, сказано, что заезжен в качалку, и приложено видео как он бегает в качалке.:eek::eek: Как много вопросов и как мало ответов. Давай Iphone скажи нам, что на этом фото:cool::cool:.Может конечно это просто подготовка к тачанке я не знаю, или раскрытие потенциала на рыси к их подготовке к "полевым испытаниям".

Конечно помогут! Но не сильно)))
Это будет улучшение например со 100 до 110))) надо было с детства этим заниматься, пока гибкость позволяла что то исправить. А не в 12 лет начинать.[/QUOT
Рита,мы взяли текинца из цирка в 9 лет,прыгать начали где-то через полгода.Еще через полтора года тренировок он привез мастера на 150.
Так что улучшить с помощью гимнастики можно,и значительно.

улучшить с помощью гимнастики можно,и значительно
Я думаю, что это возможно только в случае, если есть потенциал. В нашем случае потенциала на 150 нет, поэтому смысла высоко тянуть нет. В лучшем случае 120. Да и маршруты сейчас такие, что рядом страшно стоять даже с метром. Я стараюсь реально смотреть на вещи сейчас, очень реально и оптимизма сильно убавилось.

просто подготовка к тачанке
Они щупают нишу применения и пиарят как универсальную лошадь))

Да и маршруты сейчас такие, что рядом страшно стоять даже с метром. Я стараюсь реально смотреть на вещи сейчас, очень реально и оптимизма сильно убавилось.
Вот.
А оторванные от спорта заводчики удивляются, почему их продукцию в спорт не берут. Метр же и корова на лугу прыгает.

Эх, я думаю, что 150 - это за пределом его физических возможностей. Он не станет прыгать 150, встанет или обнесет. И даже если прыгнет, то одиночный барьер узким двойником с подсказкой в шпринте? Кому это нужно... Я смотрю ЧТО прыгает Бенас здесь в Пегасе, так что я реально смотрю на вещи, без иллюзий.
Пока он прыгает в удовольствие, смело и старается - этим нужно пользоваться. Тянуть за предел возможностей - поставить коня.
На испытаниях в Коммунарке он прыгал 140, в Элитаре немцы ему ставили 135. Но тогда он был помоложе и мы все же прыгали в шпринте, тянули высоту. Мы конечно будем стремиться прыгать выше, но никаких иллюзий на 150, да даже 130 не ставлю.
Screenshot_20190522-215002~2.png

Да.... А Плаше 18. Эрфольгу 15.

:eek: Какие 150, я только про возможность ухода от настильности и дальнего выпрыгивания интересовалась, просто если думать про метровую систему, то сложнее с такой техникой работать, а по высоте 110-120(max) предполагала и не более. Либо рвать тельняшку как Бесподобная на повыше, но там какая толкучая жопка.

:eek: Какие 150, я только про
Мой ответ был Кате V.E.R. которая спрашивала именно про 150

Задача, которую я ставлю Сене на данный момент - учить прыгать Аню. На нем она прочувствовала прыжок, на нам пощупала высоту. Будем потихоньку двигаться дальше.
Screenshot_20190522-082617~2.png

Я ее вопросу и удивилась, если честно)

а что такого? в моем понимание прыгнуть 150 в шпринте никакая-то запредельная задача для спортивной лошади. Я Рамзесу 140 ставила, когда мы регулярно шпринт ставили. Я же не знаю, какой у Сени сейчас транинг, прыгает он в шпринте или нет.

Не, шпринт не прыгаем. Можно ставить в предманежнике, но надо приезжать рано утром и с кем то договариваться. Пете ставила один барьер и прыгала с корды. Это не то. И надо ещё сделать скидку на то, что он возит детей и мне это важнее по всем параметрам.

а что такого? в моем понимание прыгнуть 150 в шпринте никакая-то запредельная задача для спортивной лошади. Я Рамзесу 140 ставила, когда мы регулярно шпринт ставили. Я же не знаю, какой у Сени сейчас транинг, прыгает он в шпринте или нет.
Извините, я Вас не так поняла, вопросы задали параллельные из разных плоскостей. Я ваш вопрос привязала к своему про ряды, я про улучшение техники, а у Вас просто проверка на мощность.

Извините, я Вас не так поняла, вопросы задали параллельные из разных плоскостей. Я ваш вопрос привязала к своему про ряды, я про улучшение техники, а у Вас просто проверка на мощность.

а, тогда конечно :) ряды 150 мы не прыгаем :))))

Филя? o_O У Фили есть владельцы и на нем Даня прыгает.
У нас растет Лора и Арчи лох сегодня, надеюсь, что в живую я крою кобыл последний сезон и полностью перехожу на ио:mad:

А, я как-то пропустила события)
На данный момент у меня остались из спортивных лошадей только Сеня, Кузя и Арчи.
Я очень сильно сократила поголовье.

Сегодня поснимала Стеллу. Жеребята растут ТТТ , меняются буквально каждую неделю. Смотрела фото старые, месяц и пару месяцев назад (искала другие фото на флешке) разница большая!

Стелла сегодня
20190523170044_IMG_7291.JPG

20190523170009_IMG_7275.JPG

20190523165836_IMG_7227.JPG

20190523165857_IMG_7244.JPG

20190523165853_IMG_7236.JPG

Про цветущий каштан. Увидела у кого то в ленте на фб и сильно удивилась! Никогда близко не разглядывала каштан, а он оказывается совершенно экзотичный.
20190523173519_IMG_7315.JPG

20190523173545_IMG_7319.JPG

Сверху