Да, Акавалло. Италия
сегодня уже и опробовали обновки, даже седло по другому стало выглядеть.
сейчас порядочность почему-то воспринимается как слабость, и как следствие тебя пытаются начать примитивно продавливать, а потом очень удивляются результату.
Именно так и вышло.
У меня даже не было мысли, что человек, стоящий со мной в одной конюшне может попытаться так поступить. Не было никаких договоренностей о рассрочке, было "ой, а можно в конце недели, тогда и договор подпишем". Собственно поэтому и паспорт у меня остался, и договор не подписан и это была моя оплошность - надо было в тот же день писать договор о рассрочке с прописыванием сумм и условий. Потому что в конце недели случилось "ой, а можно в конце следующей недели? а то у меня то, да се". В конце следующей недели стало "в конце месяца" и клятвенные обещания о поиске и займе, потом "5 мая", а 15-го мне совершенно в наглой форме заявлено "ну я же сказала, что у меня тяжёлая финансовая ситуация, денег нет и в ближайшее время не будет, когда будут тогда отдам". И совершенно не трясет, что скидка на цену была за срочность, пришлось озвучить, что в таком случае она аннулируется и цена становится прежней. Очень не понравилось.
Чтобы было понятно в какой форме со мной стали общаться вот прелестный скринчик, и это цветочки в сравнении с тем, что было потом
Так и не понятно, почему кто то пытался сделать свой бизнес за мой счёт. Поэтому с этого момента я перестала прогибаться =
ждать. Мало того, я начала принимать меры. Мораль такова - прогибаться нельзя изначально, с людьми надо поступать жёстко сразу, если это бизнес. А я так не могу. Всегда иду на все предложенные мне условия, потому что ну действительно, мало ли что у человека случилось и относиться надо по-человечески, сегодня ты помог, завтра тебе помогли. Но увы, этим оказывается пользуются((
Для меня остаётся загадкой почему нельзя просто сказать "сорри, завтра все привезу и все подпишем", почему нужно устраивать цирк, приплетать третьих лиц, писать договоры на подставных покупателей, говорить гадости и глупости, пугать полицией и прочий детский сад, вторая песочница??
Какая дикость просто.
Ну ладно, хрен с ними. Время все расставит на свои места.
У меня сегодня радость. Наконец то мы подписали все по ольденбургской Наде и это мой первый немецкий паспорт
Все же здорово иметь возможность говорить с настоящими выступающими спортсменами. Я сегодня получила некоторую информацию по характерам лошадей разной крови, это реально здорово получать такую информацию из первых уст - от тех, кто едет на этих лошадях.