X

Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да! Голова большая, хвост высокий. И не чищенная! В леваду нельзя выпускать не чищенных лошадей, нужно исключительно в попонах, чтоб не извалялись и под дождик не попали. А то вдруг в кадр попадут такими свинюшками.

Да! Голова большая, хвост высокий. И не чищенная! В леваду нельзя выпускать не чищенных лошадей, нужно исключительно в попонах, чтоб не извалялись и под дождик не попали. А то вдруг в кадр попадут такими свинюшками.
Не забудь, что в деннике попону надо переодеть на другую, ноги забинтовать по самый корпус, а перед ужином попону поменять.:D

Даня так вытянулся или мне кажется, хорошо они с Филимоном смотрятся, такой дуэт в чёрном и красный акцентик на стремена)

Аня не хочет выкупать фото у фотографа. Говорит, что 80 уже так себе:D, не интересно, вот будут с 90 и выше, тогда да. В следующий раз попрошу кого-нибудь видео снять на мой телефон, а сама фото буду снимать. Данины фото вполне себе нормальными получились.
Девочки снимали Аню на телефон
Screenshot_20190528-072942~2.png

Screenshot_20190528-072929~2.png

Screenshot_20190528-072918~2.png

Screenshot_20190528-072953~2.png

Очень приятно смотреть на Анину посадку на прыжках.Ни раскорячивания локтей,ни ноги ,уползающей к почкам лошади,как у некоторых Кмс и их учеников,что видела.

Последнее редактирование:
Лошади 10 мес. Пока отросли одни ноги:)
Если кто выложит в тему оценить лошадь по видео, уберу и больше показывать не буду, ибо мне это не надо. Пусть оценивают в живую в максиме. Специалисты)

Метод борьбы с Кузиным веселым настроением)

Ничего себе, серый развлекается а вообще, это ж реальное воплощение счастливого атлета. Кругл и весел!

Сверху