Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Что есть, то есть)) будем растить и смотреть что получится.

Продолжение прекрасного :D
Screenshot_20190520-154230~2.png

бред какой то ..... моя старшая на технологию носит продукты (кому что ..распределяют) и прямо на роке салатики готовят . Но что бы дома ,да еще и отзывы мои ,да еще и писанина какая то ....такого у нас нету ( слава богу) .И так программа 21 век " черт ногу сломит ,другой вывернет" . Пока учим 8мь уроков ,стошнит .

Это вы еще до рисования не дошли! Моя мама художник, я закончила самую лучшую художественную школу в городе. По утвержденному учебнику, в шестом классе на одном уроке рисуют глаз! отдельно от всего, человеческий глаз. На втором уроке рисуют нос! Крупно, с ноздрями, формат носа А4. На третьем уроке рисуют шарж!! (портрет человека в комическом изображении). Но апофеозом явилось....изображение батальной сцены! Лично рисовала толпу рыцарей, мутузящих друг друга. А почему не обнаженка или не панорама Бородинского сражения, чего ж мелочится-то.

У нас тоже нив одной из двух школ (МО, Мск) не было на труде такого бреда. Готовили, шили, ткани красили, витражи делали, но писать ни разу не писали.

Коля принес с урока технологии деревянный танк 10 см в длину, значит табуреток они там не пилят и историю табуреток не проходят. Про то, как мы дома что-то пилим и строгаем никаких отчётов не требуют. Или я не знаю об этом :D значит девчачья технологичка жестит((
Я не хожу на собрания к Коле, ходит папа, потому, что собрания проходят одновременно по всей школе и я хожу к Ане. Только чат читаю и в курсе всей этой фигни)))

Мы закончили учиться. Каникулы, ура))

У нас девочки точно что то готовили, ибо пацанов порой подкармливали, например блинами ))) Это на собраниях рассказывали ) Ибо не всем мальчикам везло, а тем, кого девочки выбирали )))
Пацаны...эээ... табуретки вродь не делали, но у них труды несколько иные. У нас одна организация арендует помещение под детский клуб, кружок, не знаю, как это обозвать. И у них там робототехника, проектирование, и какая то такая хрень. Вобщем написать програмку, и станок чего то там вырезает.Вот такие штучки вырезанные на станке он приносил, и не раз, да )

И у них там робототехника, проектирование, и какая то такая хрень. Вобщем написать програмку, и станок чего то там вырезает.
Вот это вообще тема! Растут будущие мужчины, двигатели прогресса!) Ну а девочки-красавицы с вкусными блинами - их мотиваторы)))

Я была бы рада, если бы на труде их учили правильно гвоздь вбить и доску отпилить.

Мы сегодня попрыгали, совсем не много, но качественно
Screenshot_20190521-212729~2.png

Screenshot_20190521-212547~2.png

Screenshot_20190521-193713~2.png

История салата - это круто)))) Это почти уже название романа) Как Сто лет одиночества практически)))

Да, да, это примерно как изучение истории конкура и на выходе специалист по конкуру ...
Или правка посадки на стуле с выдачей сертификата о прохождении курса:D

Действительно, и зачем каждый день тренироваться на лошади?

Прекрасное:)
Сначала всех заблокировать и удалить, а потом ждать дискуссии и не дождаться. Прекрасно. Просто прекрасно.
Преподавание истории конкура во яви:)

Screenshot_20190522-105907~2.png

Главное да, со всеми поругаться, выдать всем желтые докуметы, долго плясать на вражьих костях, гробя породы разноцветными бумажками в заботе о чистоте по 8 колено.
А теперь удивляться, ой, что это все такие к нам агрессивные, мы всего лишь.говорили про вас гадости за глаза.
Ути Дуси.

Ну ладно уж, у моих белые.

Анализирую рабочие качества лошадей, с которыми работаю. Мне это важно и интересно. Каждый раз открывается какой то нюанс.
Вот Сеня, у которого относительно техничный прыжок, но горизонтальный. Он не толкается вверх. Чтобы прыгнуть метр, он должен раньше оттолкнуться. Это может и эффектно смотрится, но не рационально. Хотя по российской методике оценки прыжка это как раз рационально:cool: типа он не прыгает выше, чем нужно. Надо пересмотреть миллион прыжков, чтобы понять как надо, как не надо, как улучшить то, что есть и, самое главное, каких лошадей отбирать в воспроизводство в дальнейшем.
Screenshot_20190522-082704~2.png

Screenshot_20190522-082725~2.png

Screenshot_20190522-123339~2.png

А ему узкие ряды и подобная гимнастика не помогут научиться толкаться вверх или он уже такой, как есть и не изменить? Наверно, правильней спросить позволит ему его генетика приобрести навык или все таки толкающиеся вверх лошади это от рождения? :oops:

Ну ладно уж, у моих белые
Канеш, они же люди искусства, художники.
Просто раньше практиковали инсталляции (позвонить соседу в дверь, нагадить и уб5жать), то теперь практикуют перфоманс (позвонить соседу в дверь, дождаться когда откроют и сесть гадить)

Сверху