Draco
Активист
C ужасом думаю как это выращивать, чтоб оно еще потом несло спорт нагрузки.Про маленьких было, а как вам это, почти двухметровое вестфальское
C ужасом думаю как это выращивать, чтоб оно еще потом несло спорт нагрузки.Про маленьких было, а как вам это, почти двухметровое вестфальское
Про маленьких было, а как вам это, почти двухметровое вестфальское ???))))) Сын Виталиса (от Вивальди) и Глории (Глостер/Рамиро Z).
Всадник улыбается, дышит ровно, цвет лица в норме, значит конь хорош!)
Я опять отстаю от жизни)Я вешала его страницей ранее).
Боюсь, что предложенный в этом году формат - совсем не то направление, куда нам нужно. .. сейчас это банальная выводка лошадков в рамках выставки + возможность прыгнуть. Полукровки отдельно в куче (конкур/выездка - хошь отдельно, хошь и туда и сюда), арабы+текинцы в одной группе (идеально чо), вятки с рысаками.Я очень хотела бы отправить свою помесную хрень на подобную выводку с целью получить реальные отзывы(какие они бы не были) иностранных специалистов, но если это скатится до уровня "виртуальной выставки тракенов", то нафиг оно сдалось. Идея вообще отличная, будем смотреть на исполнение
Рита, я покупаю лошадей, видя их потенциал, а родословная и документы,это даже не вторично, а значительно дальше!Какая то безысходность навалилась....
Завтра принимают закон о животноводстве. Ни одна поправка не принята. Статусы "племенное" остаются за хозяйствами, а не привязываются к животным. Регистрацию и паспортизацию передают в регионы. Заводчики международных пород бьют тревогу
Это кратко. Что делать не знаю. Объединяться бесполезно, трата времени в пустую((
Развалили все и продолжают разваливать. Думаю, что под это дело выделено немеряно бабла и освоят его без нас... Наши жалкие попытки разводить достойных лошадей остаются с нами
Ситуацию хорошо иллюстрируют сегодняшние картинки.
Посмотреть вложение 377349
Посмотреть вложение 377350
Спроси меня, кто у меня от кого, я может папу назову, и то не факт!!мне плевать!!! Главное данные!Ну все же племенную работу нужно как то документировать. Чем доказывать, что моя Шерри - внучка Шармера?))))
А так можно? Я имею в виду вариант про шокемюлле.В случае с помесными хренями проблем нет - либо вступать в европейский союз или осеменять жеребцам шокемюлле, чтобы получать их паспорта.