Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Кузины каникулы закончились
Screenshot_20190729-234254~2.png

Он против насилия:) реакция на хлыстик. А так на хакаморе и очень здоровско)))
Screenshot_20190729-234600~2.png

И все же удивительно - как серый пухлик ростиком по сути 150+ смотрится в сравнении с темным, но гораздо выше....
Правда после каникул его туловище стало от лошади примерно 175 см

опух это точно
вот бы ему за свечки то выдать, шоб не повадно было
хотя не отнять, красиво свечит, хад

лицо при этом у него обнаглевшее
спокойное, но обнаглевшее
кто то слишком много кушать и мало работать ))

кто то слишком много кушать и мало работать ))
У человека были двух недельные каникулы же, я писала!
То, что он бегал под детьми трюхом за нагрузку не считается)))
А тут такое счастье привалило - дали поскакать. Будем аккуратно возвращать его в тренинг:) но без передыха от спортивных нагрузок тоже плохо.
Screenshot_20190730-163646~2.png

Аня просто молодец! Как серый хрюн ее высаживал отработанно! Как обычно бывает: у талантливых экземпляров -сложный характер.

Если его не провоцировать, то он такое не делает. Если потребовать например сгибание, а он не ответил, то надо требовать БЫ дальше монотонно, пока не получится. Аня в силу своего возраста хочет результат быстрее и сразу применяет хлыст, за что серый выдает вот то, что на видео. Т.е. за один (!!) шлепок (!!!). Шлепочек!
Сеня хлыст воспринимает правильно, как подсказку и усилитель шенкеля.
Две кардинально разные лошади.
Третий (рыжий) тоже другой. Какая то феноменальная лошадь, у которой пока не зарегистрирован случай неповиновения и сопротивления. ТТТ. Я таких лошадей ещё не работала.

Вообще! Что ни лошадь, то талантливый самородок :D
Почему у других с лошадьми одни проблемы - для меня не понятно!...

Скоро расскажу о нашем новом члене семьи. Он здесь ещё не светился. Пока я решала нужен/не нужен, подойдёт/не подойдет. Оказался очередной супер-конь.
Ну и о новостях тоже скоро все будет. Пока нет времени. То гости, то сено, то проверка, то ещё что на голову падает.

Рит, ты права, без отдыха нельзя
но видно, как он по активному движению соскучился
приятный все таки конь, веселый, активный
респект тебе. природа природой, но грамотное развитие природного это очень большая и сложная работа

Сверху