жеребец-поник, шетленд, около 90 см в холке, мачо и все остальное в придачу, импульсивен, лизуч, хорошо поддается дрессуре)А кого пристроить? У меня есть руки под маленькую газонокосилку
Наверно это был все равно не мой вариант.
Талантливый конь попался в талантливые руки!Конь попался талантливый.
именно такой) все его полугодовалые треплют как будто он игрушка) берут за гребень и ходят за ним, а он их таскает на себе без попытки выбраться) всю шею ему зимой сверху сбрили побокам гребня) именно с детьми он такой, встает на дыбы и дает люлей только при особом наглении с их стороны типа "наскок сверху". Но со взрослыми особями...ведет себя как настоящий жеребец табунный) хотя раньше гулял с другим жеребцом кроющим вместе в леваде) вырывал у него сено изо рта, так как тот мог его сверху выковырять при нераспакованном рулоне, а Плюша нет я его пристраиваю только потому что мест нет, а так - лучший в мире нянь.плюшевая игрушка с абсолютным отсутствием кусания, лягания, страха собак и и.д.
Прошу прощения за "влезла", а под большую нет? Отдают 22-летнего бывшего БП коня.А кого пристроить? У меня есть руки под маленькую газонокосилку