А вам будет не дешевле купить лошадь совсем молодую, но уже "готовую"?Потому что то, что есть в продаже - откровенный тухляк, или ценник недоступный от слова совсем. И забудьте про цены до миллиона. Ха-ха три раза.
Мне кажется, что если к этому решению подходить исключительно прагматично, то выгоднее будет откладывать эти же деньги на полочку) Вы сейчас кобылу крыли - значит Аня гипотетически смогла бы в первый раз сесть на эту лошадь через четыре года. Это сколько бы на полочке к тому времени уже лежало?)Купить - это быстрее, только эти деньги надо сразу иметь. Взять с полочки, из кармана, со счета. Так ведь?
Кстати, если так думать, то лучше вообще никакой лошади не иметь. Лучше вообще ничего не иметь, потому как лошадь сдохнет от гнилого сена, в машину пьяный чурка въедет, брюлики украдут. Жизнь - боль. Деньги храните в банке, так сохранее)))Деньги в виде денег, а не живой лошади - это сохраннее)
Если лошадь действительно классная, то продавец к продаже накинет сверху к себестоимости, а на этом как раз можно и сэкономить заводчику, плюс, инфляция и обесценивание(вспомним, как выросли цены со скачком евро, и через 4 года за эти деньги можно будет позволить себе только хвост от коня), можно же их вложить и не потерять выгоды.А вам будет не дешевле купить лошадь совсем молодую, но уже "готовую"?
Ну вот. Только я порадовалась, что получилось на довольно непростой вопрос дружелюбно пообщаться, а теперь вроде как должна доказывать, что "я не верблюд".Кстати, если так думать, то лучше вообще никакой лошади не иметь. Лучше вообще ничего не иметь, потому как лошадь сдохнет от гнилого сена, в машину пьяный чурка въедет, брюлики украдут. Жизнь - боль. Деньги храните в банке, так сохранее)))
Люди, которые предлагают накопить, откладывая каждый месяц стоимость содержания лошади, видимо думают, что то, что мы ищем стоит 200-300 тыс рублей.Нашла в близлежащей стране за 30 евро