Да мне все равно кто и что подумал, думает и будет думать. Есть схема работы лошади и всадника, если одной ступени нет, прыгать на ступень выше бессмысленно. У всех эти переходы происходят в разное время, у кого то быстрее, у кого то медленнее, кто то так и не может ни понять, ни почувствовать, ни сделать. Поэтому люди остаются в любителях, а лошади в хоббиках.
Аня уже давно перешла тот рубеж, который отделяет любителя от профи. Теперь надо было только расти, совершенствоваться и повышать уровень и класс лошадей.
Но вот началось в колхозе утро.
Аня больше не будет работать со мной и моими лошадьми. Так что мои лошади возвращаются домой, смысла содержать их за три российские зарплаты нет. Все, что было налажено, сделано и делалось - все было под нее, но вот так ей хочется. Представляете сколько я стояла на плацу, чтобы окупить все это??? Только вчера за ковку и расчистку отдали 19 тыс. Поэтому Лорэна и кобыла от Балу продаются, просто чисто символически, чтобы глаза мои их не видели. Старая кобыла не в Москве, даже забирать не буду. Все вопросы в личку. До 1 сентября от конкурного поголовья я хочу избавится. Не продадуться - отправлю в Пензу и рука не дрогнет.
Ещё раз убедилась, что человек будет ценить и уважать только то, что сделал и достиг сам, своим горбом. Все, что принесли на блюдечке с голубой каёмочкой можно разбрасывать. Это уже было ни один раз и повторяется с завидной регулярностью.
Значит пойдет пахать коноводом и пытаться пробиться самой. Когда было два коня в самых лучших условиях в Москве, работай!
Так что все наши доброжелатели наконец то могут порадоваться, открыть бутылку шампанского и ликовать с победой в своих 5-ти метровых кухнях.
На этом у меня больше нет желания продолжать что-либо писать здесь.