Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Камышовых здесь нет. Не Дальний Восток. А вот метисы. ... Какой - нибудь мейн - кун с абисинцем. Да запросто! Метисы аби с полосатиками дают сплошной окрас с полосками на морде и лапах. Вот метиска аби с деревенским полосатым мурзиком
3 мес
4B6kSmcDfs4.jpg

Они же в месяц

ytjBssDDo_I.jpg

Люда Малиновская прислала из Новосибирска весточку о тракенах от моих жеребцов. Сейчас там проходят испытания и соревнования с участием комитета спортивного коннозаводства фкср. Очень интересные новости, но попозже.

Пеларгония (тоже Пеларгония, да) от Гранита, рождена в "Колосе"
Screenshot_20190818-093940~6.png

Этера Лато от Эрфольга
Screenshot_20190818-093946~5.png

Камышовых здесь нет. Не Дальний Восток. А вот метисы. ... Какой - нибудь мейн - кун с абисинцем. Да запросто! Метисы аби с полосатиками дают сплошной окрас с полосками на морде и лапах. Вот метиска аби с деревенским полосатым мурзиком
3 мес
4B6kSmcDfs4.jpg

Они же в месяц

ytjBssDDo_I.jpg

Настаиваю на камышовом. ))
И людей не боится-смотался откуда-нибудь. Посмотрите на его череп и на череп помеси с аби-две большие разницы.

Живу в частном секторе. Зимой в своем огороде посередине полумиллионного города встретила ...рысь. Позвонила в зоопарк, вызвав там радостное оживление - их рысь оказалась, сбежала. Сказали, кормовая база у вас в частном секторе хорошая, котов много, поэтому на людей не должна нападать.
Так что в наше время и крокодила можно встретить в Подмосковье. ))

Подрал этот гад нашу хромоножку.
Сегодня рано утром, видимо около 6-7 утра, потому что собака бегала по дому, а Арчи голосил. Но как то не придали этому значения, собака эмоциональная, Арчи и так орет.... К обеду курица не пришла, а я нашла это
Screenshot_20190818-181716~3.png

Курица выжила. Но в стрессе(((((

Бедная моя девочка. Ее в детстве товарки чуть не сьели заживо, выклевав жопу, но она выжила. Потом ей Лора сломала ногу - выжила. Потом наступил Саня и сломал крыло - выжила.
Теперь вот котяра этот:mad:
Соседи хотят поставить капкан. Сегодня нашли дохлую (поеденную) дикую птицу у себя в кустах.
Говорят, что у нас перестали ходить домашние коты, я не обращала внимания. Вроде три штуки бегало мимо, но да, давно не видела их.... Мог же этот их выдавить?

У котов у каждого своя территория, границы они метят, так что первый признак, что этот товарищ у вас поселился - что пропали обычные коты. С таким никто связываться не будет.

Посмотрим. Когда я ее нашла, на ней мухи зелёные скопились. Обработала, отнесла в конюшню ...
Сейчас в Пегасе ещё, только отработались.
Аня вернулась в строй. Сегодня попрыгали немного на Сене
Screenshot_20190818-203115~2.png

капкан нельзя, это браконьерство, но кота надо как то убрать конечно
есть же какие то службы по отлову таких гостей?

это браконьерство
И что?
Мы защищаем свое имущество - своих животных (от смерти).
А если он больной и разносит заразу?
Будем чтить наши идиотские законы?
Пони два месяца на карантине стоит и два раза кровь берут, а здесь непонятное дикое животное ходит без карантина, без крови, жрет птицу. А если нападет на человека?
Я даже знаю что мне завтра скажут - застрели, нет зверя - нет проблемы.

За.У меня муж кротоловки ставит и капканы на крыс.Он профи и все попадаются,как миленькие.
Тоже браконьерство?
А на этого засел бы с мелкашкой.

Есть специальные котоловки, прям так и называются, у меня свекор голубятник, если кошки начинают приходить - ловит. На валерианку.

Настаиваю на камышовом. ))
И людей не боится-смотался откуда-нибудь. Посмотрите на его череп и на череп помеси с аби-две большие разницы.
Да не водятся здесь камышовые!!! А череп... Где я писала, что это помесь с обычным котом? А фотку вывесила показать, как окрас наследуется. А помесь аби с мейнкуном не? Кстати, про котоловку... Можно на песикоте поспрашивать.

Мне кажется,если в Омске крокодила вилуже нашли,то и кота притащить могут откуда угодно.И какого угодно.

Ну у родителей в Катуаре обычный деревенский огромен был и зайчат из леса таскал. Метисов в лесным котом тоже не исключаю.

Курица не выжила.

Ищем котоловку в аренду. Потом сдадим в зоопарк, если поймаем.

Если есть джек -рассел у кого из соседей - выпустить на недельку свободно бегать - не придушит, так территорию заставит поменять. Капкан опасно - свои кошаки могут попасться.

Если есть джек -рассел у кого из соседей - выпустить на недельку свободно бегать - не придушит, так территорию заставит поменять. Капкан опасно - свои кошаки могут попасться.
На такого кота джека не хватит, слишком серьезный зверь, может собаку покалечить, только типа стафа или буля. Ну, может, ягд-терьер еще...:rolleyes:
Но зооагрессию у собаки, живущей в городе, подкреплять, ИМХО, не есть хорошо... Хозяевам потом тяжело с такими собаками в городе...

Сверху