Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
В закрытый не пролез, а загоны сверху не закрыты, вот он туда лезет и дразнит кур. Они там с ума сходят каждый раз.
Его самого не видели, но судя по курам он где то там.

На предыдущей странице выкладывала Пеларгонию (вторую, сибирскую) от Гранита. Так вот ее сын - двухлетний Парабеллум от чистокровного Братска хз, который ехал троеборье под Вакиным, стал лучшим жеребцом Новосибирских испытаний.
Оценки впечатляющие конечно - 9, 9,5
Screenshot_20190819-171506~2.png

Рит,не хочешь большую собаку на охрану завести?У меня знакомая отдаёт за символическую плату 6 мес.щенков метисов ньюфаундлента с тибетским мастифом.Ни одна гадина не пройдёт)))!

Ой, нет нет нет, никаких больших собак. У нас есть Искорка, предостаточно животных.

А с какой целью твоя знакомая скрестила ньюфа с мастифом? Какая то цель в этом была?

Рит,это случайные дети.Тибет вырвался из вольера и повязал течную ньюфу(...Предложи,может кому надо на охрану?Дети очень прикольные!

Ха-ха, у нашей администрации контракт только на ловлю собак. За котиком он не поедут, потому что его потом некуда девать. Отловленных собак оказывается помещают в приюты, фотографируют, кормят, отчитываются, что с собачкой все ок. За гос.счет все.
У нашего государства дел больше нет кроме как бездомных животных содержать?.... При нынешней ситуации и с детскими дотациями и пенсиями и вообще жизнеобеспечением?. ..

Ха-ха, у нашей администрации контракт только на ловлю собак. За котиком он не поедут, потому что его потом некуда девать. Отловленных собак оказывается помещают в приюты, фотографируют, кормят, отчитываются, что с собачкой все ок. За гос.счет все.
У нашего государства дел больше нет кроме как бездомных животных содержать?.... При нынешней ситуации и с детскими дотациями и пенсиями и вообще жизнеобеспечением?. ..
Как же, Рита, а денежки бюджетные пилить.
Отчитались о закупке кормов на 3 млн, а купили на 1.
Еще и на должность главного собаковеда можно жену/тещу, любовницу оформить, им и стаж и зарплатка. И можно на работу не ходить.
А должность котовода пока не предусмотрена.

Как же, Рита, а денежки бюджетные пилить.
Отчитались о закупке кормов на 3 млн, а купили на 1.
Еще и на должность главного собаковеда можно жену/тещу, любовницу оформить, им и стаж и зарплатка. И можно на работу не ходить.
А должность котовода пока не предусмотрена.

(шепотом) о, какая идея для сестры/племянницы!:D:confused:

Детские пособия нужно еще умудриться выбить. Воспитываю ребенка одна и решила попробовать оформить ну хоть что-то. Собрав кучу справок о том, что я брала справки, получила ответ-"ничего вам не положено, у вас доход на 100р выше прожиточного минимума, даже в сад не будем ставить в льготную очередь, мать-одиночка идет на общих основаниях". При этом везде трещат про путинские пособия на первого ребенка и поддержку демографии, в реальности их можно получить только, если ты живешь за чертой бедности и не получал минимум даже. А кто у нас живет за чертой бедности? Те, кто не работает и не планирует, бухающие и т.д. и по сути поддерживают и стимулируют исключительно их, чтоб они рожали ради этих пособий.

Нормально вы всех под одну гребенку зачесали... не за какой чертой вроде не живем, но то что я бухаю оказывается, хотя вообще не пью, и не работаю и даже не планирую, хотя на работу устроилась сразу после института, и пособие оформить получилось, кстати.

Так я и не писала, что все неработающие=бухающие. Читайте внимательно! Я пишу конкретно про путинское пособие на первого ребенка. Есть минимум-это 11тыс. Что ниже-уже считается малообеспеченными, и только в этом случае выделятся пособие. Если вы считаете, что жить на 11 тыс нормально, то ваше право.

а с котом что то решать надо
передушит же всех кур
может и правда в зоопарк позвонить? может хоть поймать помогут?

Зоопарки, как правило, в таких вещах не помогают,им просто не надо с карантином потом возиться, да и животных очень не просто в зоопарк оформить. Мы так филина пытались им отправить, залетел в город, чуть вороны его не съели. Они сразу сказали нет по телефону, и без вариантов (правда это Питер, может в Москве по другому). Тут скорее надежда на какого-нибудь частника, охотника, кто умеет ловушки ставить. Правда, не понятно, куда потом этого кота девать...
В Питере есть организация по диким животным - Велес, может у них есть кто в Москве?

Если вы считаете, что жить на 11 тыс нормально, то ваше право.
а где я написала, что это нормально? и я не писала, что все не работающие-бухающие, вы написали, что все кто смог оформить пособие живут за чертой бедности, а значит это или не работающие или бухающие, т.е. нормальных людей среди тех, кто оформил пособие нет.

Не ругайтесь, девушки.
Растить ребенка в одиночку, это подвиг. Я вообще не представляю как вы справляетесь.

В зоопарк с улицы не возьмут,ни в Москве,ни де ещё.Если только в какой подпольный передвижной.
Эти помойки ничем не брезгуют.

А кстати, почему 11 тысяч? Так же по условиям доход на каждого члена семьи не должен превышать полуторократного размера прожиточного минимума, для нашего региона это примерно 16,5т, на Каждого.

Мне котика не жалко. Поскольку у нас район в вечном карантине по бешенству и если его сняли, то это ничего, кроме бумажной волокиты не значит, то любое зашедшее к нам животное считается подозрительным по бешенству, а значит является прямой угрозой людям, здесь живущим. На этом точка и котик подлежит отлову и сдаче на ветстанцию.
Кто хочет спасать котика - Велком.

Сверху