Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
У меня самой джек-рассел есть. Только та кошечка раза в два больше этого джека, и ходит по деревьям как у себя дома. Бегает Искра по всему поселку, толку от этого разве что пугает.
Стафф тоже есть, но что он сделает на дереве? . Кошечка эта не по земле ходит...

ПС. Соседский курятник дубль 2.
Все, срочно котоловку ищем.

Последнее редактирование:
На такого надо ягдтерьеров выпускать. Рабочих каких
На такого кота джека не хватит, слишком серьезный зверь, может собаку покалечить, только типа стафа или буля. Ну, может, ягд-терьер еще...:rolleyes:
Но зооагрессию у собаки, живущей в городе, подкреплять, ИМХО, не есть хорошо... Хозяевам потом тяжело с такими собаками в городе...
Я тоже про ягд-терьера подумала сразу. Но надо рабочих собак искать, обычные, домашние не справятся просто.
Котоловка хороший вариант, только пойдет ли такой зверь, как обычная кошка к котоловке. Фиг его знает, но однозначно надо ставить и хорошо бы не одну.

Пока все котоловки,что смотрю слишком маленькие - 20 на 30 см. В такую он наверно не пролезет...

Не влезет он туда.
Муж сказал,манул.
Свяжите из сетки сами,котоловку.Или ружьё со снотворным.И зоопарки с улицы зверьё не берут.

Не влезет он туда.
Муж сказал,манул.
Свяжите из сетки сами,котоловку.Или ружьё со снотворным.И зоопарки с улицы зверьё не берут.
Если только помесь, манулы длинношерстные.
maxresdefault.jpg

Манул вроде пушистый серый. И лицо у него маленькое, а у этого харя с толстым носом и он больше рыжий и не волосатый. Ну хз.

Котоловками занимаются в основном зоошизы. Мрааааааак......

Служил на ДВ,видел ,наверное,смеси,более короткошерстные и длинные по корпусу.
Может быть.
Этот вообще рысеобразный.Но соседство по любому неприятное.кто бы это не был.Можно без птицы остаться.

У кота на фото типичное для мейнкуна строение нижней части "лица".
Вот, смотрите помесь мейн куна и обычной кошки

mainecoon_s_koshkoy-300x200.jpg

Помесь мейн куна это, просто одичалое и очень сильное животное...
Гляньте, мне кажется, что похож
screenshot_20190814-152000-3-png.379816

Вот мейн камышитового окраса
Qbilhd6BDdw.jpg

В любом случае, кто бы это не был его надо отлавливать. Просто убирать нафиг и все, без вариантов кто это такой. Он нападает, и это знак к тому, чтобы его убрать.

а может в зоопарк позвонить или просто ловушку на кота поставить и потом его увезти куда нить подальше и выпустить
вон говорят котоловки есть, может ее поставить и кусок мяса туда

я ж не отказываю в праве защиты своих животных, но и кота этого жалко
ну не виноват он, что хищник и жрать хочет

У нас были котята от обычной кошки и майна , родилось 3 котенка один вылитый папа один рыжий а третий просто серый .Но все были огромные с свирепые ротвейлеров рвали на раз два . Если курей давит не для еды а поиграть то точно он уже не остановится .

Своих кошаков, похоже уже нет ((
По хорошему, ловить и куда нибудь вывозить (в идеале в не волю, в клетку)

Наша кошка у нас на участке, никуда не делась пока.

Позвонила на ветстанцию, они сказали, что в местной администрации должен быть человек, занимающийся отловом бездомных животных - оставляйте заявку и т.д., платит за мероприятие (отлов)администрация. Вот как. У меня знакомые в администрации, такой человек действительно есть, так что мы убыстрили этот вопрос. Ждём ответ.

А пока этот красапет хозяйничает у соседки. Два раза уже ходили кур проверяли ....

Сверху