С Сеней все хорошо, вчера не наш коваль прибил подкову на место. На новые дырки, потому что старые вырваны с куском рога с одной стороны... Коваль долго крутил подкову, присматриваясь. Она не плоская, а с перекатом, подогнанная раскаленной. А этот коваль кует на подковы без ушек. Интересно, у всех такие разные варианты и методы.
А вот с Арчи что делать я не знаю уже. Может его подарить
кому нибудь, кто любит в 33 попоны кутать и 103 микстурки отмерять? Он создан видимо именно для вечного ухода, лечения и любви. С ним тоже все хорошо, просто я как то устала. Если б не орал ещё в придачу....
Седло не подходит, работать не на чем. Купить новое не на что, старое не продается. Се ля ви.
От Ани вчера я получила очередной "нож в спину". "Покаталась на чужой лошади", потому что "хозяйка не успела взять", а свою, на которой прыгала позавчера, не успела отработать, на кордочке побегал, а сегодня прыгать??.... Нормально? При том, что все проговорено 100 раз что, когда и почему, и на эту чужую лошадь я
запретила садиться вообще в принципе, лошадь жестко высаживает, сама хозяйка в Максиме упала и сломала руку, на последних конкурных стартах после третьего барьера высадила тренера. Я думаю, что хозяйка не "не успела", а просто боялась сесть на нее. Тренер куда то уехал, вломить этой психопатической лошади некому...
И все это после разговоров о травматизме на ровном месте в машине по пути в конюшню. Рассказала как наша
@Швед-нибенимеда упала с конем на ровном месте. Позвонила не буду говорить кому, а там на днях человек упал с конем - споткнулся на галопе... и теперь в больнице с переломом позвоночника. И сама она падала на ровном месте и ломала ногу, две операции, полгода реабилитации.... У меня все это стоит перед глазами как вчера было.
Ничему не учится человек...
Сегодня у Ани день рождения. 16 лет. Хочется пожелать разума, разума и ещё раз разума...