Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Этой весной его возвращали со случки без попоны в снег в открытом прицепе, после месяц мы его лечили от цистита.
Ну а чо, "закалять нужно лошадку". Либо закалится, либо сдохнет.
Сейчас +3o_O

слов нет... которых можно в публичном пространстве произносить.

У нас каждая зима лютая, затяжная, со снегом, ветром, грязью... Каждый день зимы нужно выжить.

Вот уж верно. Я воздуха холодного наглоталась и охрипла.
Как бы окончательно не заболеть((((

Погода нам вчера устроила тест на выживание. Жуткий ветер, дождь, дождь с градом (!!) и +6.

Мы стартовали 80 см, не удачно - палка. Но ехала аккуратно и красиво. Палка конечно обидная, сама вперёд вывалилась. Зато сколько радости принесла некоторым "соседям", 10 лет работы и наконец то на 80 см можно остаться в призах на домашних стартах ))) и это - взрослые, можно сказать состоявшиеся люди! :D

У вас на 80 общий зачёт был, без разделения?
Палки бывают, даже у лучших, делают иногда результат непредскаемым. Тоже вчера стартовала, погода конечно добавила адриналину. :eek:

10 лет работы и наконец то на 80 см можно остаться в призах на домашних стартах ))) и это - взрослые, можно сказать состоявшиеся люди! :D

Ну не знаю, кто-то из английский конкуристов или троеборцев (не помню) сказал, что нет ничего зазорного ехать всю жизнь 80, если это, что тебе комфортно.

Вчера еле сели во Внуково на самолете, штормило страшно, в какой-то момент думала, что все, допрыгалась Наташа (( погода ужасная, в Грозном, конечно, очень тепло и хорошо было.

Помесные хрени - они как раз отлично прыгают 150) Ну, по крайне мере, 140, как стоит на фото)) помесная хрень, тракено-ахалтекинка, 7 лет, прыгать толком никто не учил, Рит зацени - мальчик сверху 186 ростом и 90 весом.

3MFfop-Pk84.jpg

ПыСы: про жокейку говорить не надо, уже получил)

:D
Помесные хрени - они как раз отлично прыгают 150) Ну, по крайне мере, 140, как стоит на фото)) помесная хрень, тракено-ахалтекинка, 7 лет, прыгать толком никто не учил, Рит зацени - мальчик сверху 186 ростом и 90 весом.

3MFfop-Pk84.jpg

ПыСы: про жокейку говорить не надо, уже получил)

А мне обувь у мальчика понравилась.:D

Поверьте, мальчик уже того уровня, что прыгает в любом виде, хоть в чем мать (я то есть))) родила)))
Наличие или отсутствие седла/уздечки и пр. также не имеет значения.

Ай-яй-яй, без шлема, в ботинках!!!
Нарушение техники безопасности.

Кузя уже не работает на 80 см
Жалко, что на метровом маршруте поставили очень широкие оксеры, пока не надо его тянуть на такое, постепенно доведём. Не стали рисковать.
Screenshot_20190923-182414~3.png

Этот же барьер мы летом прыгали на тренировке:)
Screenshot_20190923-201920~3.png

Мне прислали каталог двухлетних украинских вестфальцев для аукциона.
Выкладываю несколько.
Возможно среди них есть украинские 9-ки)))) хочется повеситься, господа.....

Screenshot_20190923-203838~2.png

Screenshot_20190923-215538~2.png

Это брат отца нашей Лоры)

Screenshot_20190923-215818~2.png

Кузина реинкарнация :D
Screenshot_20190923-215628~2.png

Screenshot_20190923-215553~2.png

это - взрослые, можно сказать состоявшиеся люди! :D
Мы один год ездили по кавалетти и по 40-60,так с детьми раза три совпадала дама на кавалетти,которая выигрывала всякий раз у 12 летних детей на местечковых стартах и ужасно этим гордилась.
На сорока прыгать не выходило никак.

Мы один год ездили по кавалетти и по 40-60,так с детьми раза три совпадала дама на кавалетти,которая выигрывала всякий раз у 12 летних детей на местечковых стартах и ужасно этим гордилась.

ну может ей правда это не просто и для нее это настоящее достижение, что смешного?

... и ужасно этим гордилась.
Гордилась тем, что преодолела себя и чисто проехала, а не объезд детей. Знала пару теток которым 40-50 и они стартовали с таким волнением, для них кавалетти были как покорение олимпа, на 40 было не вытащить, боялись. Зато столько радости и эмоций, не было у них рефлексии, что соперники слабые/дети, для них каждый был конкурентом, более смелым и умелым.

Сверху