Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да речь не про любителей, которые преодолевают свои страхи и доказывают сами себе, что они что-то могут .

Ладно!! Хрен с ними, вообще не интересно. У меня такие дела интересные сотворились, танцую лезги-и-инку:rolleyes: но все потом, потом))) и да, пОтом, пОтом )))

Нет, мы никуда не едем в ближайшее время и сильно позже. Мы копим на Корнета Оболенского

Так там, вроде, все бесплатно. И участие, и постой коня. Хотя... коневоз, ветдоки, да и проживание всадника... Набежит тоже не мало. А про к.. зря написала, надо было молчать. Пока не накопите. Людей - то добрых много.

Если мы поднажмем, то к следующему сезону наскребем на пару доз его сына.
Я сейчас в личку напишу во сколько обошёлся случной сезон в этом году...:mad:
Особенно когда пытаются вместо двух месяцев постоя взять ещё и за третий. С июля по август у нас же три месяца, чтобы вы все знали :D

Это где же так хорошо считают постой?
К округлению месяца я уже как-то привыкла , а вот 3 за 2 в первый раз слышу

у меня такое ощущение, что это такой тонкий намек на сарказм ))

Сарказм? С какой стороны? Это - жизнь. И мой личный опыт. Только свои намерения озвучишь, обязательно какая - то ...опа. Если у кого - то не так, то я только рада.

Поэтому и не пишу здесь и где-либо ещё об очень многом)))) или пишу про факты, которые уже произошли. А то планируешь одно, а судьба распоряжается по-своему.
Ну... что будет, то будет. Иногда лучше "так", чем "никак":cool:

Сарказм? С какой стороны? Это - жизнь. И мой личный опыт. Только свои намерения озвучишь, обязательно какая - то ...опа. Если у кого - то не так, то я только рада.
сарказм на тему "выросла из Кузи", так что теперь на Оболенского копим ))) если что, это мой такой юмор ))

Да это не секрет. Мне было озвучено 1700 евро, брать надо партию 10 доз.
Это без доставки, хранения, осеменения.

Это за сколько соломинок 1700?

Узнавали в Жашкове - говорят вообще не проблема, привозите кобылу, 3000 евро свежая.

Вот еще:

https://www.studutch.com/paarden/cornet-obolensky/?term=springen

750 евро соломинка, а сперма у него полудохлая, надо хотя бы 4 соломинки, т.е. 3000 так и получается.
Это Диаманта можно 2 соломинки на осеменение брать, там все живчики очень активные и подвижные)

Последнее редактирование:
После озвученных условий я не стала уточнять сколько соломин в дозе сразу упала в обморок. Если будет 17-20 тыс евро, то лучше купить готового жеребенка. Особенно учитывая то самое качество....
Посмотрела переписку - 4 соломины в дозе.. Но просто что думать, если понятно сразу, что это вне наших возможностей.
Так что я рассматриваю только его сыновей или уже внуков. Вот в этом году не сложилось с жеребцом Балу-Корнет, эх, и с Корнет-Кассаль тоже не получилось по разным причинам. В следующем году будем ещё пробовать.

В ситуации с Корнетом мало того, что все это осеменение само по себе большой риск, так еще и сперма плохая. Тут с хорошей раз через два получается...

Вчера Аня ездила в КСК Измайлово на чемпионат пони. Выводила трёх пони, две из которых победили в своих зачётах и по экстерьеру/движениям, и в испытаниях в шпрингартене. Это хороший опыт)))
Screenshot_20190925-221126~2.png

Сейчас напишу интересную вещь.
Сеню попросили попробовать под мастера спорта паравыездки. И сегодня у нас осуществилось пробное занятие. Я очень переживала, потому что дцп и руки как бы дёргаются, а Сеня хз как это воспримет. И знаете что - он поехал. Под конец занятия вообще сумел сам опустить Сеню, смягчить рот, сделал уступки. В общем я в шоке )))))
Не знаю как пойдет дальше, потому что я не очень приветствую эксперименты с лошадьми. Но тут реально получилось очень прилично.

Сверху