Ржавая Дикая
Pro
Приятно. Хорошие лошади.
Я наверное читаю другой дневник... Негатив то не в адрес российских лошадей, прочитайте еще раз...Как в дневник не загляну, тема всегда одна. Лошади российского разведения - отстой. Европейского - крутизна. А лучше всего покупать коней у хозяйки дневника.
И оно бы ладно. Но столько негатива в адерес своих читать просто неприятно.
Это издержки интернет общения.Я наверное читаю другой дневник... Негатив то не в адрес российских лошадей, прочитайте еще раз...
Хозяйка дневника с удовольствием делала бы качественных лошадей российского разведения под российским брендом.
Просто каждый считывает то, что ему удобно))) под влиянием своих личных обстоятельств. На кого то погода действует, на кого то безденежье, на кого то одиночество, невостребованность, болезни, да что угодно.Я наверное читаю другой дневник...
Такого я ещё не слышала Прям можно развить темуА если прибавить к этому "буду платить, если пустишь жить в дом"?
Да...Она соловенькая?
Пока нет. Ещё предстоит подписать договор с ее стороны, а тут могут быть варианты - за последние дни человека штормит от "отдать за 50 тыщ" до "только 200 и ни копейкой меньше".Я надеюсь Рита забыла эту историю как страшный сон.