Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Я буквально неделю назад установила себе яндекс-драйв.
И я счастлива! Уже три раза пользовалась :) Очень, очень и очень удобно!! И в разы дешевле такси.
И даже когда на моем старом телефоне зависла программа в момент отправки фото с повреждениями авто, и фото как бы не отправились, то, позвонив тут же в техподдержку, получила ответ, что фото к ним дошли, они их видят, все ок, езжайте, Ирина Викторовна.

От города можно отъезжать. Вопрос в том, что сдать (снять аренду) авто можно только в зоне парковок. А так ставишь на "бронь" за 3 рубля/минута.

Поездка продолжительностью 3 часа (час езды туда-обратно и бронь 2 часа) обошлась мне в 600 р.

Последнее редактирование:
Самолёт посмотрела - 9300o_O
Автобусом 1500. Поезд очень долго...сутки.

Каршеринг наверно отпадает, от города отъезжать далеко нельзя. Почитала отзывы по делимобиль....нервотрёпка с приложением. Только начала изучать это, никогда ведь не пользовалась (
Я тоже посмотрела, 9 с чем-то, но это RT, так-то нормально, но мне дороговато.
Думаю не оседлать ли мне зеленый автомобиль.

На моей машине ехать разоришься(((
По трассе будет есть 12. Ехать 1200 в один конец, 2400 = 12000. Это только бензик. И ехать 15 часов без перерыва не получится. Проще 1500 отдать за автобус и ночь поспать. Автовокзал в Ясенево, это рядом.
Или ехать с кем то и меняться. И на другой машине, потому что на моей без привыкания ехать просто опасно, скорость вообще не чувствуется - 120 едешь как 60. Зато можно разложить задние сидения и лечь во весь рост :D

Аня почти поправилась и вчера ездила к коням. Кузя скучал ужасно.... смотреть на все это ...до слез.

Небольшая реклама кофейного аппарата, который стоит у манежа :)

Рит, я бы предложила свои услуги в качестве водителя, мне 1200 км в одни руки доехать, это вообще не проблема и ест зеленый друг по трассе от силы литров 6. Но есть одно но, в нем катастрофичные сидения, предназначенные для спортивной езды, я поначалу просто умирала, если больше трех часов ехать, зад квадратный становится. А там дороги будет часов 10. Вот как бы такая ситуация к размышлению.

Автобус по любому выгодней, чем одному в машине. И они комфортные сейчас.

Вот как бы такая ситуация к размышлению
Это хорошая ситуация к размышлению, я прямо таки сильно думаю над этим!!!!

Мы сегодня прыгали гимнастику.

IMG_20191116_231530_265.jpg

эх, я бы с радостью в водители напросилась
до Питера и обратно в одиночку ездила, без отдыха, если не считать заеда на заправки, перекусить и чуток ноги размять
норм было, только задница затекала )))
жаль, что я немного не в форме
и машина, кстати, на трассе не жрет почти ничего, но едет неплохо и достаточно удобно в ней
не кадди конечно, но жить можно )

Сегодня напряжённый день, вернулась из клиники, швы снимать через 2 недели.. спасибо подруге, возила меня туда-обратно, ибо вести машину после анестезии не могу. Наконец все совпало, что должно было совпасть и теперь началась эпопея на несколько месяцев. Надеюсь, что все пойдет так, как мне рассказывают и обещают.
Пока полет нормальный.
Едем работать лошадок:)

У меня безвыходная ситуация - перелом, киста, свищ. Вернее, ситуация с выходом - в ...00000.

Не челюсти. Смешно конечно, но это малюсенькая детская травма, полученная лет в 8-9, я не помню точно. Никак себя не проявляла, зрело очень медленно, потом я ее лечила много лет, а на самом деле все это выкинутые деньги, надо было сразу делать кардинально. Но это отражается в пяти нулях.
Если кому нужно будет, в личку дам контакты, где делают с качественными немецкими материалами и соответствующей гарантией. В итоге не намного дороже, чем с корейскими и кучей раскрученной фигни типа анализов каждые полгода, а то гарантии не будет три года, за каждое кт и рентген снимают бабоньки и прочей бла-бла...
Тут все под ключ, сколько надо рентгенов, столько и сделают.

Со всей этой историей я забыла, что на сегодня договорилась рентгенить Лорку.
Перенесли на четверг.
Все кобылы, которые пойдут в саморемонт, будут отрентгенены в 2 года.

Вчера побрили Сеню. Адекватная психика у лошади - стоял как вкопанный, дал побрить все, что можно побрить, включая уши))) ни разу не брился до этого, не было необходимости - зимняя шерсть у него короткая, но сейчас стал сильно потеть в манеже. Так что теперь красапет)))

Мои даже не в манеже потеют, так обросли. Да и погода теплая стоит. Ждем уже снежок и зиму настоящую. По бритью - много на замечала, что если лошадь в целом по психике адекватная, то и в первый раз она бреется нормально, ну может чуть покосился и все.

Что то я не хочу зиму и снежок ... Хочется опять весны, лета, солнца. А у нас туман, сыро, мокро. И скоро все это замёрзнет((

Кусочек рыси. Поздно начала снимать.

Сверху