Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Кобыла выглядит приятно. Нравится, что начала расслабляться и отфыркиваться.
Пипгаки на работоспособность не влияют.
Мы привезли кобылу с пипгаком лет пять назад, никаких неудобств по этому поводу, а пипгак так и есть, может уменьшился немного.
Очень хорошо, что Аня учится работать с разными лошадьми, молодыми в том числе.
Не каждый спортсмен-любитель знает, что делать с молодой лошадью...

У меня в планах сделать Аню профессионалом и работать наш собственный молодняк :) скромные цели то)))

Она и на Кузе по сути то берейтор))) на нем с самого начала никто, кроме нее не прыгал, не прыгает и прыгать не будет. Он только наш)
И на Сене тоже. Я по началу на него подсаживалась, а теперь и не надо)) мне - не надо, а у Ани - это ее попочасы и опыт

Да не за что)))). Приезжай по субботам как сможешь, но в выходные у меня запара, не присесть за чашку кофе.... Назначила сегодня в поселке собрание на 19 и вернулась в 22, пришлось отменить. Что мы там делаем??????:D
Морковку схомячили)))

Вчерашнее видео Зябы

Сегодня видео не снимала, встретила вечером старых знакомых, которые приехали на завтрашние старты) и зацепились языками)))))
В общем Зяба сегодня выдала галоп в обе стороны с хорошими подъёмами. С галопом были сначала проблемы. Тем и интереснее:)

Классно я ушла с работы в мае, просто огонь. Как в пятницу мне юрист сказал "говорил тебе - не уходи, все равно будешь этим заниматься, потому что больше некому". Ага, теперь только бесплатно. Выпили кофе, горько посмеялись.... Так что ковыряю бумажки снова :mad:

15 декабря - зиму похоже отменили)) идёт дождь

Зябе поменяли трензель на мягкую восьмёрку, а она не оценила)))) вернее ей все равно.
Screenshot_20191216-210248~2.png

Screenshot_20191216-214437~2.png

Screenshot_20191216-210654~2.png

Screenshot_20191216-210711~2.png

Смотрите какая дуреха)))) с ногами ещё не знает что делать)
Screenshot_20191216-220014~3.png

В среду приедут ее смотреть, пожелайте ей попасть в нормальные руки. Кобыла добрая, домашняя, не вредная ...
Screenshot_20191213-225529~2.png

Грива густая у нее, совсем космы отрезали, но все равно не нра. Если завтра не заберут, то отракеню ее.
Screenshot_20191217-090315~2.png

Screenshot_20191217-090239~2.png

У нас новая неприятность.
Прошло голосование в Троицке по поводу местаположения станции метро. Голосовать могли только жители с пропиской. Было два варианта - за новой калужской трассой в районе деревни Ватутинки, там, где сейчас строится новый микрорайон, и на Октябрьском проспекте. Чтобы было понятно - это край Троицка вдоль леса. Окна домов выходят на лес. Это тихое и спокойное место, жилой микрорайон со школой, больницей, музыкальной школой, спортивным центом и небольшим продуктовым рынком.
Под прицел опять попадает лес.
И это в нашу сторону ((((
У меня ощущение, что с нашими поселками скоро будет примерно та же ситуация, как и с деревнями, которые поглотила Москва.

Тропарево
17_12_2019-13_35_42.jpg

17_12_2019-13_35_21.jpg

Оглянуться не успеем - будет станция метро Пучково...

Станцию эту запланировали прямо под моими окнами. Такое счастье - выходишь из подъезда и сразу в лес.
Но, видимо, раз не смогли построить дорогу - воткнут метро. А к метро дорога уже по умолчанию идёт:mad:

Сочувствую...
От леса видимо избавятся лет за 10 "освоят" :mad:

А у нас, несмотря на отвратительную погоду, дождь, снег, все в мерзкой ледяной каше на льду, лошади носятся, играют и я не удержалась, пошла за фотиком. Самая страшненькая из хреней все таки лучше всех двигается. Снимать ее сложно - черная, и мало того, что получается силуэтом, так и вечно прячется за остальными. Видео размыты хоть плачь, темно на улице(((
Screenshot_20191217-153840~2.png

Только вчера с подругой обсуждали то, как быстро в МО все застраивается и вырубается. Она живет в дачном поселке в районе Нахабино и пять лет тому назад мы ходили в прекрасную рощу неподалеку кататься на лыжах и санках. А вчера она меня ошарашила новостью, что уже как пару лет как от этой рощи ничего не осталось, станцию застроили, все деревья вырубили...
И еще я офигела весной, когда ехала по Новой Риге. Я помню путь на работу от Красногорска до Мэйджора: одни леса и ели вокруг, а сейчас там уже куча ТЦ одного за другим..

Я думаю что очень и очень скоро в Москве вообще не возможно будет жить. Мы уже подумываем о переезде за город. О воздухе я молчу. После дачи в понедельник вся прелесть интоксикации Московским воздухом.

Сверху