Покупатели смотреть Зябу не приедут. Не знаю что там и почему, но значит так и не надо. Оказывается просили поставить шпринт, чтобы посмотреть "потенциал", но это очень рано утром по средам - неудобно.
Ну и так, лирическое отступление. После слова "шпринт" и "потенциал" у меня задёргался глаз. Что интересно они хотели увидеть в шпринте, если едут смотреть лошадь за "три копейки". Канарейку? "Разглядеть потенциал на 150", потом облажаться на 60 см и сказать, что им впарили дерьмовую лошадь....??? Я уже проходила данный сценарий. Заявка "посмотреть потенциал" предполагает какой то уровень смотрящего, чтобы его увидеть. Те, кто действительно претендуют на высоты, едут смотреть потомков Корнета Оболенского с двумя нулями сзади ценника Зябы, а не рысачку. Ее потенциал понятен из исходных данных - породная принадлежность, экстерьер, видео прыжков, даже таких маленьких. По 90-100- маршрутам будет прыгать и езды детские бегать, для этого не нужен шпринт, в котором кобыла ни разу не была и вряд-ли нормально там прыгнет с первого раза, она на корде то ещё не умеет нормально бегать. Мы сейчас очень хорошо начали напрыжку под верхом - она спокойно заходит, не боится жердей, а напугать в шпринте высотой - плевое дело, потом кто расхлёбывать будет, когда покупатели "потенциала" не увидят, гы...
И потом, если я допустим выжму 120 из нее на свободе, где гарантия, что покупатели смогут также...хотя бы на свободе? Это что - "потенциал"?
Вот честно - и смех, и слезы...
Стелла 1 год 5 мес, примерно 160 см
Лора - моя звезда. Привезла ей престиж на примерку - 32 в притык.