Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Все просто и понятно! Супер! Такие важные замечания) Очень рада за Анечку, что у неё такая мама))))

Остальным он больше говорил :cool: - ритм держать, сокращать где то, много чего.

А, ещё говорил активнее двигаться кое-где. Но тут тоже - грунт в Конкорде совсем другой - очень влажный. Кузя по нему тяжелее двигался, чем дома. Хотя на вид он плотный и должно быть наоборот легче.
Может быть ещё что то говорил, чего я не слышала.

Когда у тренера все лошади в работе на пелямах и прочих рельсах,то и ученики едут также,и напяливается это все на абсолютно любых коней,надо и не надо.
Но приятно смотреть на лошадь,по любым высотам в простой сборке.
Это говорит о хорошей базе,которой так мало иногда уделяют внимания.

Рит, проверь плечи у кобылы, особенно правое. Мне кажется, они подсорванные, как у многих упряжно-рабочих коней.

С ней все нормально! Не надо нагнетать))). Она не гнется, позвоночник как палка, к нему четыре костылика, каждый сам по себе. Мы ее как начали сами работать, подтерли немного;)
В упряжи она ходила несколько раз за первые полгода (в прошлую зиму), что жила в деревне, и полгода гуляла в леваде в компании с таджиком, а по сути год ничего не делала. Когда на нее успели навесить ярлык рабоче-крестьянской то???:D

Андалузо-недо-лузитано!:D
20191223172333_IMG_5111.JPG

Фотки вчерашние сегодня попозже, а то уже новый материальчик на готове))))

Фотки добавляю
20191223172412_IMG_5131.JPG

20191223174058_IMG_5161.JPG

20191223172411_IMG_5129.JPG

20191223171932_IMG_5073.JPG

20191223171826_IMG_5052.JPG

20191223171824_IMG_5048.JPG

20191223171837_IMG_5057.JPG

Последнее редактирование:
Да просто в выездковых седлах контакта больше со спиной, возможно, просто спина не совсем готова, сомневаюсь, что седло не подходит, да и кобыла не готова такой контакт принять, мало времени еще она у вас. Ну это мое скромное мнение. :)

в выездковых седлах контакта больше со спиной
У белорусов подушки в форме бананов, а у престижа прямые - скорее в этом :)
Конкурный белорус тоже ей не зашёл.
Мышцы у нее тонкие, прямые, как тряпочки((( работать и работать....

С Сеней вчера работали по связке как на тренировке у Сафронова))) с прыжками у него все прекрасно, а с управлением между барьерами сложности.
Screenshot_20191224-202421~2.png

Да, кстати, про дтп 28.11. Страховая в понедельник выплатила мне все, что насчитала))) нехилая такая сумма за расколотый бампер.

Рит, извини за любопытство, я к Пегасу никакого отношения не имею, но наткнулась на скандальную тему в Трибуне. Это ведь тот Пегас, где вы стоите? Если честно, стиль изложения ТС вызывает некоторые сомнения
https://www.prokoni.ru/forum/threads/proschaj-pegas-kolotilovo-msk.235877/

ну могу сказать, что автоматы по продаже всякого, 2шт, стоят в фойе, не в манеже
в Пегасе была на позапрошлой неделе
не думаю, что их перенесли
за все то время, что я там пробыла, кони в манеже менялись
каких то толп я не наблюдала
может день непрокатный был?

Оу :) мы прочитали)))
Я видео выкладываю практически каждый день на протяжении почти 2-х лет - там на них много "потокового" проката? И вообще проката? Лично мне никто не мешает, хотя я возможно и мешаю:D со своими кашлатиками - их же там уже четыре!
Сегодня примерно в 18 вечера - время типа час-пик, предманежник. На кобыле ее владелец, если что :)

может день непрокатный был?
Ага, суббота была - 12 дня! :)

Вчера, то же время - с 18 до 19 где то. Конкурный день (это популярные дни, клуб больше конкурный). На всех лошадях девочки -владельцы были.
Сеню я пока не хотела показывать, ещё работать и работать, но ладно.

Хорошо, это будни, мы в будни вечером, потому что после школы. В выходные с 11-12 до 17-18. Коновода у нас нет, все сами собираем, разбираем, поэтому долго.
Вот примерно 12-13 дня в субботу. Где интересно протекают потоки проката?

Сверху