Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да-да, давится, а мы - мазохисты - стоим мучаемся уже два года, удовольствие то "сомнительное". Вон люди стоят гораздо дольше, чем мы, и тоже мучаются, бедолажки. Годами (!!!) стоят и вечно ВСЕМ недовольны :D

Сегодня мне сказали, что в первом половине дня и в обед была давка. Я не уверена "что" называют давкой конечно, но совершенно не удивлюсь, что большинству захотелось покататься на лошадке в удобное для всех время. А инстаграм девчонок смотрю - нормально все, прыгали успешно.

Мы приехали к 17, потому что так удобнее нам всем.
Зябыч огонь)))

Второй раз прыгает оксеры, и уже с заложениями :) "конверты"
Screenshot_20191228-191559~2.png

Ещё Зябочка. Связали три барьера вчера.

У Кузи каникулы от конкура.

Сеня прыгал. Связки на управление.... тяжело ему даётся
Screenshot_20191229-013131~2.png

Комитет спортивного коннозаводства при фкср опубликовал отчёт о проделанной работе. Здесь к сожалению нельзя вставлять пдф, только ссылкой.
На сайте вниика есть ссылка, кому интересно - ознакомьтесь :)
http://www.ruhorses.ru/

Мы с Арчи засветились когда выиграли в "Вивате"))))
здесь ему почти 3 года
Screenshot_20191228-215629~2.png

Здесь упомянут журнал
Screenshot_20191228-123153~2.png

20191229140706_IMG_5235.JPG

20191229140609_IMG_5224.JPG

20191229140800_IMG_5251.JPG

20191229140702_IMG_5234.JPG

У нас ничего не бывает гладко. Хотя как смотреть))))) вчерашнее:
Приходит соседка - вода перед домом:eek:
Это катастрофа местного масштаба - лопнула труба от колодца к дому. Причем в прошлом году эта труба уже дырявилась в двух местах у колодца, и теоретически должна была замениться вся, но они решили сэкономить и починили только испорченный кусок. Я тогда сказала - надо менять всю, потому что это только начало - начало конца, и уже все дома поменяли эти подводящие трубы. А мы меняли аж две - к дому и к конюшне, причем в один год и это действительно катастрофа, потому что земляные работы. Пока было лето и тепло надо было менять, да и разница в оплате была бы небольшая. Мало того, я тогда вслух озвучила, что хорошо, что лето, а не 31 декабря.
В общем ошиблась я на пару дней всего...
Скважина у нас на три дома, но без воды мы не останемся. Откачаем колодец, потому что он наполнился и перекроем воду в этот дом. ...а там уже трещины на асфальте мокрые :confused: дорога просядет если не перекрыть.

Новогодняя фотосессия прекрасна)
Выходит, воды будет лишён конкретно этот дом, где хозяева недальновидными (жадными) оказались?

Да, иначе есть только другой вариант - отключить скважину вообще. Можно представить как вода под давлением 6 атмосфер вымывает грунт из-под дороги и фундамента ....
И с какого :mad: мы должны без воды сидеть, как поить лошадей, да банально туалетом не воспользоваться без воды.

Сегодняшняя погода испортила план на фотосессию.... - ветер, снег((( но мы все равно немного поснимались и даже фотки ничегошные!

С ужасом представляю каково сейчас откачивать колодец и ковыряться с трубами.... :eek: бррр

20191230143425_IMG_5283.JPG

20191230143422_IMG_5282.JPG

Какая все -таки у Сени харАктерная голова) ни с кем тракена не спутаешь)

Последнее редактирование:
Это точно! :rolleyes:
И в профиль, и в анфас))
хоть напомним какая должна быть голова у настоящего тракена
20191230143404_IMG_5280.JPG

Уверена, что форма головы и породная принадлежность - это одно, а обаяние, харизма, шарм, характер - это совсем другое и к породе не имеет никакого отношения))))

Немного новогоднего настроения, которого нет:) свои поздравления буду писать только вечером,потому что ещё целый день впереди, а у меня приступы паранойи))) ... когда бегаешь по снегу с ветром в лицо в 23:00 смотришь где там чертов кран, который надо перекрыть в ледяной воде, потому что непереводимый народный фольклор никто не знает что там кто сделал... И я не должна знать, но не помочь не могу... Управляющий не приехал и не прислал помощь/ремонтников - НИ-ЧЕ-ГО.
В общем вот такой новый год у людей, но мы с водой ТТТ! С шикарным сеном, чистым овсом, свежими отрубями, жмыхом, люцерной, опилками. В магазин ещё не ездили, салаты не кромсали. Елку купили

Наряжала Аня на свой вкус :D
Screenshot_20191230-192322~2.png

Каждый год хочется написать "ооох, какой был тяжёлый год", хочется высказаться матюкнуться от души! А потом начинаешь смотреть что за этот год произошло, что сделано, что достигнуто - ну и "не гневите бога!":) да, сложно всё обеспечивать, сложно развиваться, ну а как иначе, если с каждым годом хочется все улучшить, увеличить, умножить, а это значит, что увеличиваются потребности и расходы, особенно те, которые не видны и не афишируются :) И что ж тогда роптать?))) Надо больше зарабатывать - такая установка на новый 2020 год:)
Да, я сейчас не только о лошадях :),
мы по прежнему считаем, что вкладывать необходимо в образование детей.
Да, 2019 был для нас сложным годом, я бы назвала его годом формирования. Я не хочу сейчас ни о чем подробно писать, сделаю это на днях. Я и традиционную фотку не успела сделать.
Но главное, что в 2020 мы входим в полном составе. Да, теперь и о лошадях))
Пусть в 2020 все задуманное получится!

Screenshot_20191231-192356~2.png

Последнее редактирование:
Сверху