У меня какой то жуткий напор дурацких дел, по которым меня некому заменить. Второй день не могу дойти до своих лошадей. Аня в гордом одиночестве пашет. Домашние сами по себе тусуются, скоро одичают...
И мы даже не на финишной прямой, а все только начинается.... Москва наступает( дела, договора, письма....
Сегодня новые развлечения - звонит народ с предложением лошадей))))) с одного звонка чуть не начала орать в голос!!!! Было много всего сказано, кратко так:
- я тренер стописят регалий, слушай меня
- ок
- у меня есть тракен, он в "мухосранске", надо лететь самолетом, но это быстро, мигом
- мы смотрим только по Москве и области
- в Москве одно гавно, все едут к нам
- кто все?
- Сандро Чихладзе, Гена Гашибаязов - знаете такие фамилии?
- знаю
- у нас лучшие линии СССР, мы сохранили богатство наших пород, у меня все дети прыгают 150
- мы смотрим импорт
- импорт - гавно, все уже обплевались и отказываются от них, пересаживаются на наших
- я смотрю результаты турниров и вижу кто на ком прыгает. На этом этапе разговора меня начало тошнить.... И тут:
- у меня есть жеребец от Контендера, от него такой растакой молодняк
- ну вот, а говорите наши крови... И здесь я вежливо попрощалась. Блин, реально меня начало тошнить от всего этого. Я больше не готова все это слушать!!!! - про ценные крови и детей, скачущих по 150 где то там....
-