Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Минутка самолюбования :D
IMG_20200116_200004077.jpg

Двухмиллионный Конфесс Колор

Лошади три года, она две недели как заезжена. Слов нет.... Одни эмоции.

Ух какой крутой ролик!!!
Что скажешь... нытикам - нытье, профессионалам - работа и результат)))

этой лошади 3!!! года, она 2 недели как заезжена, работы еще никакой нет. Есть работа заводчиков и возможность заплатить за эту работу 2 млн евро.

этой лошади 3!!! года, она 2 недели как заезжена, работы еще никакой нет. Есть работа заводчиков и возможность заплатить за эту работу 2 млн евро.
А работа заводчиков это по Вашему что?)) В этой лошади УЖЕ работа) и то что наняли хорошего всадника, тоже работа)
Работа там началась еще на стадии подбора родителей)

А работа заводчиков это по Вашему что?)) В этой лошади УЖЕ работа) и то что наняли хорошего всадника, тоже работа)
Работа там началась еще на стадии подбора родителей)

да, работу заводчиков я тоже отметила. я имела в виду, что пока нет работы всадника. интересно какую карьеру он сделает

Я не думаю что там мало берейторской работы. Его ж не с поля достали, отряхнули и сели, его готовили к заездке, работая с земли. Работа легла на выдающиеся природные данные и мы видим то, что видим.

Да уж, сейчас действительно соревнуются коннозаводчики..... А скоро будут соревноваться ветеринары. У кого получится больше "Конфесс Колор"-ов, тот и выиграл....

А это не Лена Вальдманн? Которая работает в Gestuet, еще на Морриконе ездит и др.?
Мне тоже импонирует ее работа..ну и чего греха таить - с таким райдабилити работать в "2 млн" раз приятнее:))))

Сверху