Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да ну их :)
Не интересно, посмотрела первые два абзаца, чуть не стошнило.
Вот уровень для них с кровЯми:D можно совершенствовать до смерти)))

Screenshot_20200101-213115~3.png

Видимо серьезно думают, что можно взять любое животное с 4 ногами и хвостом, отчистить, сфоткать на белом фоне и оно будет как Конфесс Колор:D

Тракен чистопородный, одногодок (!!!!) с Конфесс Колором, разве что кобыла. Производство российского конезаводчика......
Screenshot_20191227-082403~4.png

а разве гнедой тарпанчик это точно что то породное, верховое?
если , не подпись, то решила бы, что что то помесное, местное, упряжное

Без понятия)))) зацепило глаз, что "в родословной Рауфбольд")))) т.е. родословная имеется.

По ссылке сходила.
Вообще не смешно, люди, которые ничего не могут и не пытаются сделать на практике рассуждают.
Крылов вечен.
Ах, Моська...(с)
Ну Моська лает, караван-то идет.

Господи, как надоел этот негатив. Ну нельзя просто порадоваться, что можно посмотреть на таких прекрасных животных.
Эх...

Да ну их :)
Не интересно, посмотрела первые два абзаца, чуть не стошнило.
Мне двух строк хватило, и такая же реакция на эту писанину произошла... Если бы мне не сказали, что это серьезно, я бы подумала, что там шутят.

Два теоретика перетирают то, что не подвластно их уму и кошельку. Тот, что хотел "выездить до БП" свою б/п - лишь раскормил ее до целлюлита.
Про вторую просто молчу - там ЧСВ на фоне амбиций зашкаливает. По факту - такой же ноль с кашлаточкой.
Зачем их читать и тем более воспринимать всерьез? Кто их знает-то где то еще окромя форумов? Это компания уровня Грей стар.

Вот уровень для них с кровЯми:D можно совершенствовать до смерти)))

Видимо серьезно думают, что можно взять любое животное с 4 ногами и хвостом, отчистить, сфоткать на белом фоне и оно будет как Конфесс Колор:D

Тракен чистопородный, одногодок (!!!!) с Конфесс Колором, разве что кобыла. Производство российского конезаводчика......
Мамочки.... :eek:

Я,когда начала читать,решила,что « прикалываются».
Но-нет.Ужас,какой тупизм и дебилизм.
Все тоже читать не стала,это как в анекдоте:»а я...а я....а я ....всем п...ы дам».

Господи, как надоел этот негатив. Ну нельзя просто порадоваться
Вот я давно об этом пишу. Достал негатив, недовольные люди, которым все не нравится и даже то, что хорошо тоже не нравится потому что потому.

Мы типа готовимся к стартикам. Кстати, пипгаки у кобылы стали значительно меньше, несмотря на то, что она дерётся с соседкой - на правой скакалке больше, этой ногой дерётся.

Аня сказала, что год надо открыть с медальки:), поэтому быстренько заявились на сером)))) а на кобыле не поехали - рано.
Screenshot_20200119-122656~2.png

Screenshot_20200119-133206~2.png

Пара роликов с езды. Аня два дня поездила и на старт - не потеряла физ.форму. Более серьезную езду не стали пробовать, Экви для разминки нормально. И, главное, серый без своих коронных номеров проехал:) откозлился/отсвечился на разминке)

Сверху