ritutik
Pro
Да повод так себе, это вопросы электроэнергии, счётчиков и бабла. Если хотите расскажу, но это малоинтересно.прекрасный повод)))
Гораздо интереснее новый шедевр вниика!
Да повод так себе, это вопросы электроэнергии, счётчиков и бабла. Если хотите расскажу, но это малоинтересно.прекрасный повод)))
интересно и про счетчики(надеюсь, поход был результативный) ,и про ВНИИК.Да повод так себе, это вопросы электроэнергии, счётчиков и бабла. Если хотите расскажу, но это малоинтересно.
Гораздо интереснее новый шедевр вниика!
но машинки сильно разные под этими марками катаютсяРам и есть додж
Муж работает в МосэнергоВот, например, одна из деталей вопроса - при заключении договора с Мосэнерго по закону оплата за энергию начинается с момента заключения договора, однако опломбировка счётчика происходит ранее, и после нее и подписания соответствующего акта до заключения договора может пройти месяц, а может три месяца, и даже год (год, Карл!), потому что оформление 40кВт проходит через новый проект и Роснадзор (с 2019 новые правила). В договоре указываются показания счетчика на момент опломбировки, но оплату будут засчитывать за месяц, с которого заключён договор. Таким чудесным образом вас заставят оплачивать эту электроэнергию дважды, ведь опломбированный счётчик ранее нигде официально не учитывался и оплачивался в "общем котле". Это остаётся незамеченным, если затраты на электричество у вас 1000 рублей, плюнули и не заметили - машину не заправить. И совсем другое дело, если топится зимой бассейн, домище в 4 этажа и таких не один.
Попрыгали систему
Этот баланс мне покоя не даёт)))))такого баланса на Сене
Когда мы делали то же самое, несколько лет назад, нас на форуме чуть не линчевали...Я сейчас чуть-чуть защитЮ шпрунт.
У меня есть конь у ученицы, которому кривые руки оторвали башку. Он так сопротивлялся, как я вообще не видела никогда.
Года три или четыре приводили голову в порядок. Не знаю почему, но наличие шпрунта, причем мы его почти не подбираем, создает ему ощущение покоя. То ли в балансе дело, то ли еще в чем.
Если снимаем перед стартами, ведет себя отлично, стартует хорошо, прыгает сейчас тоже нормально. Но даже висящий шпрунт его успокаивает.
Животину мы не мучаем и приблуду эту цепляем. Конь любительский, на ои не претендует, на роль учебного тоже, он в одних руках.
Без шпрунта на нем могу ездить только я)))) как и на оголовье. Не забывайте - у него осталось то, что с ним сделали тогда. Он это не забыл и не забудет никогда, это уже давно понятно.А без шпрунта-как выглядит работа Ани на Сене?