Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Это от недалёкого ума,не иначе.
Как будто не знают,как у нас все делается через анальное отверстие.
Да и говорят,скорее всего те,у кого лошади своей на постое нет,конюшни своей нет.
Или просто на этом фоне непонимания всей ситуации изнутри.

Последнее редактирование:
Не, ребята)) говорят те, у кого лошади на постое. И по много лет стоят уже))) просто вот оказывается, людям "не знаем что, но что-то недодали в услугах, а вот как лицензию купят - так будет счастье и условия!"))

Идиоты среди нас

Они — среди нас.

Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где?

Они — среди нас.

Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.

Они — среди нас.

Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?

Они — среди нас.

Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей.

Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.

Они — среди нас.

На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.

Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.

— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?

— Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.

— Какой вопрос?

— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?

— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.

Можно я это здесь оставлю?
Потому что последнее время идиотизм реально шкалит.
Это из вк.

Последнее редактирование:
Можно я это здесь оставлю?
Потому что последнее время илиотизм реально шкалит.
Можно:D
Это как раз из разряда того "человеческого фактора", о чем я писала на предыдущей странице. Когда вокруг вот такое и ты в центре.

Картинка вам с вчерашней тренировки
Screenshot_20200208-205727~2.png

Давайте добро!
Девочка, которая занимается на Сене, испекла ему печеньки. Вот скажите что может быть лучше, чем делать детей счастливыми?
Screenshot_20200207-223633~2.png

Screenshot_20200207-223628~3.png

Сеня и так как сыр в масле))))

У нас новая задачка - найти такого второго Сеню в аренду :)
Нужен конь 160 в холке, лёгкий на ногу и руку, выезженный ППД, лучше с элементами ппю, прыгающий маршруты до 100 см без проблем. На летний сезон, начиная с мая. Стоять будет в Пегасе.
Варианты присылайте в личку:)

Новости в коннозаводстве.
8-го был семинар, организованный Хартли, на котором Марина Политова озвучила новость от Ганноверского союза. Вот что мне прислала:

Screenshot_20200210-102100~2.png

Это означает, что жеребята, полученные от ганноверских кобыл и нелицензированных жеребцов (или прошедших керунг, но не испытанных) получают немецкий паспорт.
С одной стороны это паспортизация лошадей, с другой - существенные послабления заводчикам, что на мой взгляд приведет к снижению работоспособности.
Лично я все равно буду в будущем предпочитать лицензированных и испытанных жеребцов с высокой оценкой райдобилити. И дело не в паспорте.
Российское коннозаводство как нельзя лучше показывает на какое дно может скатиться селекция, если использовать все, что хочется / ближе / дешевле....

Что то мне подсказывает заинтересованность некоторых людей, которые не хотят тратиться на дополнительные и очень большие расходы на испытания, но хотят получать денежки с использования жеребцов.

Что то мне подсказывает заинтересованность некоторых людей, которые не хотят тратиться на дополнительные и очень большие расходы на испытания, но хотят получать денежки с использования жеребцов.

неужели эти люди имели право голоса? интересно, кто реально решение у них принимает, голосованием всех членов?

наверно в прессе должны быть обсуждения, если увижу, напишу :)

Вообще интересно конечно чем это закончится - возвратом к строгим правилам лицензирования и паспортизации, или наоборот, к полной анархии как у нас.

Нам сегодня включили весну и солнце, и наконец совпало, что я дома в такой день!!

Лора
20200210142121_IMG_5496.JPG

Плюшевые солнечные дети) какая погода у вас стоит! А нас сегодня сдувает, шторм, и снег пробрасывает.
У рыжей ухи точно конкурные)))

У нас вечером тоже ураган был, я с дверью в манеж улетела))) очень смешно было))

Шерри ровно 1,5 года, она родилась 9 августа)) грунт - снегом припорошенный лёд, так что супер двигов не будет))))
20200210142323_IMG_5523.JPG

В основном - постоять))
20200210142234_IMG_5513.JPG

Сверху