Сеня же аристократ с родословной до 1700 года, забыли, что у него розовый паспорт? Это вам не хрень какая нибудь
Про машинки.
Несколько лет назад мы отдали мою машину родственнице, не буду говорить какой, не важно. Взяли большого доджа, он же Жора, он же Джорни, а эта, чтобы не стоять без дела и не гнить, отправилась ездить по выходным на дачу&срачу с условием, что мы ее забираем по необходимости. Гыгы, это было мое условие... Соответственно ТО, страховка и все такое. ... Когда ломался Жорик так все и было. Пара-тройка дней и все ок.
Кадя откатал меня 3,5 года без проблем, расходники и всякая фигня, и вот день икс настал - я приехала на парковку, остановилась и хренак. Сломался вращатель и слетела цепь. Жопа. Я конечно ищу во всем положительные моменты))) он сломался не посреди МКАДа и не в 200 км от него, а на той неделе мы гоняли кое-куда (скоро расскажу). Он доехал до места назначения, правильно и удобно встал, никому не мешал, он не работал со слетевшей цепью, а сразу уехал на эвакуаторе в больничку, т.е. по прогнозам с минимальными повреждениями при такой поломке (ВСП, не забудь про нас!). Но это время - ремонт долгий и запчасти искать. В общем нужна запасная машина, потому что кони в Пегасе. И вот тут мне сказали... а фиГ. Правда потом выяснилось, что машина требует то, у нее клинит суппорты и вообще она не заводится. И ещё позже, видимо хорошо подумав, мне великодушно разрешили ее забрать
. И старушка даже завелась. Только теперь стрёмно забирать, так как ничего просто так не делается, и попадать на ремонт двух машин вообще в мои планы не входило.
Тем более, что я успела обидиться и уволилась из "Чип и Дейл".
И... тут выяснилось, что без машины я даже письмо сраное не могу отправить
в нашей стране до сих пор без бумажки ты какашка - онлайн отправил, будь любезен почтой России отправь тоже.