qwert22
Опытный
спасибо, вы очень не любезны.Никаких подробностей не будет. Все, что хотела, я уже сказала.
спасибо, вы очень не любезны.Никаких подробностей не будет. Все, что хотела, я уже сказала.
Прочитала что написали. Да, так и есть.даже новая тема с этой информацией
Про Питер такие же слухи ходят...Ну и? ходят слухи, что 20-го сентября Москву закроют на карантин.
давайте не нагнетать. Все равно никто ничего не знает толком, а слухи на уровне "у меня тетя работает уборщицей в Госдуме, так там точно сказали, что закроют" - ну увольте, хорош уже.Про Питер такие же слухи ходят...
нет, не поэтому. У нас не набралось заявок, троеборье состоится. Будет прикидка по выездке и клубный конкурный междусобойчик.Интересно, не поэтому ли Максима отменила соревнования в эти выходные..
Насчет карантина опять очень бы не хотелось, только отошли от первого.. А смысл закрывать опять на карантин, если роста нет..
У меня тоже первая мысль такая же.Интересно, не поэтому ли Максима отменила соревнования в эти выходные
С 1 сентября будут неизбежные массовые скопления школьников и студентов...если роста нет..
это возможно из-за нового требования теста на корону для всей команды...Интересно, не поэтому ли Максима отменила соревнования в эти выходные..
Насчет карантина опять очень бы не хотелось, только отошли от первого.. А смысл закрывать опять на карантин, если роста нет..
Видимо, Максиме невыгодно проводить турнир, если меньше определенного количества участников, вот и отменили. А после Ивановского, думаю, многие захотят сделать перерыв небольшой хотя бы.После 1000 участников на предыдущих стартах не набрать заявок - это очень странно. Хотя вполне возможно, ведь сейчас все стартовали в Ивановском две недели ...
Я кстати до конца так и не поняла с этой темой, на все старты что ли тест теперь сдавать.. так разориться можно по 2500 на каждого( ещё и время найди за три дня до старта его сделать. Чувствую, скоро будет бизнес по продаже справок от короны, как сейчас справок из диспансера..это возможно из-за нового требования теста на корону для всей команды...
Думаю, что у вас то же самое будет с 1 сентября. Все дети разделены на три потока - каждый поток приходит в свое время - в 8:00, 8:30 и 8:55, заходят через "все щели", т.е. все возможные двери, а не через главный вход. 1 сентября линейки не будет... Учителя прикреплены к каждому потоку, не меняются между потоками и ходят по классам. Дети сидят в своем классе и не выходят даже на перемену и даже "попить", в каждый класс куплен кулер с водой. Можно только в туалет и по расписанию в столовку. После каждого помещения классами столовка дезинфицируется. Учителя преподают в масках, дети носят маски по желанию. При входе в школу дежурный или классный учитель меряет температуру, если она выше 37,1 ребенок не выпускается в школу. Где ему ожидать родителей пока не известно. Некоторые уроки будут вестись онлайн, те, которые попадают на субботу скорее всего - у нас вышло 5 или 7 рабочих суббот, я не расслышала. Звонков не будет, потому что три потока учатся по своему временному расписанию и типа не пересекаются. Везде повешены часы для слежения начала и окончания уроков.
Такое "расписание" утверждено до нового года ?
У нас время начало уроков в 8 и 8:30. Ожидать своего времени в школе нельзя, придется ездить дважды в школу( И у многих разновозрастные дети.... Здравствуйте, пробки в лесу!