Мы сегодня решили не стартовать. Хотя готовились и кто-то готов. На улице +7, старты на улице. Не имею права рисковать здоровьем детей, тем более в такое время ?
(пандемия) из-за каких то стартов, которые по сути не так и важны. В школах хаос, в чате истерики....
Мои проболели эту неделю, просто простудились на физкультуре и, да, я практически одна с 5-ю головами всю неделю (минус правое колено). Так, что наверно будем стартовать уже на закрытых площадках?
И маленькая заметка. Меня поразила тема про конфликт работодателя и работника. Несмотря на то, что я сама в категории работодателя, я на стороне работника и прошу это не обсуждать. Всем и так все понятно.
Просто чуть позже расскажу как можно профукать лошадь и как время решает будущее и возможно ломает судьбу. И в таких ситуациях не знаешь решает лишние 30 минут, или 2 часа, или не решает, и никто не ответит на этот вопрос, потому что никто не знает как бы среагировал организм, или не среагировал, и когда все началось, и где была точка "невозврата".
У нас все хорошо. Но могло быть иначе. А может и не могло и лошадка вытащила счастливый билет ?
Я - за счастливый билет ....