Re: Истории моих лошадей: ФИНАЛ 125 - чисто!!!
8) вот такой он, Пончик.
кстати, он еще очень хитрый - гоняю Плашу на корде, он бежит рядом. мало того, что он вперед корды не забегает - боится веревку (помнит как чуть не удушился и теперь уважать будет всю жизнь), так через 5 минут понимает, что мама никуда не убегает и отходит просто стоять в стороночке :lol: поэтому гоняю его вместе с Аришкой.
сегодня моя Машка впервые прыгала. вчера поняла как ехать галопом и не забивать гвозди, попробовала полевую посадку и сегодня я ей поставила палочку. у ребенка получается ездить раз в месяц
ну максимум 2. а тут три дня подряд! и такой прогресс. Лютик - идеальный. больше и нечего сказать. абсолютно надежный.
Аня ездила после Маши, ездит строевой рысью, сама рулит. скоро галоп попробуем.
Сеню сегодня тоже прыгала. с ним работать легко и интересно. перерыв в прыжках был тоже кажется месяц. ой! или даже побольше. один раз прыгнул, я его подзываю, он подходит за сахаром. и все, ни разу не ошибся и после каждого прыжка сам подходит. молодчинка. ТТТ
только вот думаю - нафига его прыгать, если он все равно в выездку?
ради испытаний только..... :? а вчера Сеню "накрыло" седлом :lol: я его в последнее время седлала только в конюшне и прыгала на него в конюшне. а вчера вывела в леваду. и чего то он перепугался этого седла. то ли оно крыльями захлопало :lol: то ли что... ка-а-а-ак он взмыл в небо всеми четырьмя!!!!!!! как пошел горбом вверх скакать! минут 15 так скакал, а потом как-то резко успокоился и начал нормально работать.