Про покупателей:
потенциальный покупатель - это тот, кто берёт руки в ноги и приезжает смотреть лошадь, и решение принимает по факту просмотра. А тем, кто сидит на кухнях и в интернете, перетирает по личкам кто-что-за сколько, им конечно очень интересна "история лошади" - там же есть что обсудить. Это не потенциальные покупатели, это сплетники околоконного мира. Скриншотов таких "потенциальных покупателей" могу накидать сотню штук - чисто поржать.
Все проданные мной лошади за последнее время куплены после первого же осмотра первыми кто приехал. Люди заинтересованы в покупке нужной им лошади - ездят, смотрят лошадей, выбирают.
А трындельщиков везде конечно полно. И те, кто упрекал меня тем, что я оказывается не делаю рентгены лошадям каждые два года, просил миллион видео спереди, сбоку, сзади, думаете хоть один из таких доехал? Нет. Ни одного. А думаете доехал бы, если б я делала рентгены лошадям каждые два года? Сомневаюсь.
Поэтому извинений за свои достаточно жесткие слова не прошу, они обоснованы.
И да, уже проданную лошадь перед отправкой расчистил профессиональный коваль - за мой счет. Потому что я заинтересована в том, чтобы с лошадью было все хорошо и правильно и дальше. И вопрос не в деньгах - если кто еще до конца не понял.
Так что всем желаю найти лошадь своей мечты, с рентгенами хоть каждые полгода и 150 видео хоть снизу, хоть сверху, хоть под серобуромалиновым седлом.