Интересно, за сколько в итоге уйдет вся компания)
Я думаю, что цены будут примерно как что на вот этом летнем аукционе, и невозможно предугадать "как пойдет". Вернее не "как пойдет", а "как взлетит")))
Балу на Диаманте кто-то урвал за 16. Что-то никто не захотел сильно, хотя эти старперы всегда будут в цене. Видео к сожалению уже не посмотреть
Очень в современном типе жеребчик от современного модного производителя Контаргоса на Ландор С. 14
Тоже современное происхождение
Вот это мега-крутой Эмеральд
Красапет Кассаленок на тыщу дороже за четыре белые ножки, чем предыдущий Эмеральд на маме, которая тоже 150 прыгала
Ценник Чакко Блю вырисовывается стабильным от +/-50. Причем этот самого топового на сегодняшний момент сочетания - Чакко на Балубе. Именно такое происхождение у Экспложена - золотого медалиста этой Олимпиады. Но по моему этот аукцион был немного до Олимпиады. После я думаю, что было бы 148
А этот мне просто больше всех понравился)) ну и кому то тоже, аж на 48 тысяч) причем только по предоставленному видео. Аукцион то онлайн...
И самое интересное, что у нас в России есть жеребята от Корнета, Эмеральда, Цицеро, Диаманта. Их можно посмотреть, пощупать, оценить лично в живую и по адекватным происхождению и самому жеребенку деньгам купить. Никаких рисков с транспортировкой, оформлением документов, бешеных аукционных доплат, растаможки!!!