Решила я тоже поучаствовать в аукционе, но онлайн конечно. Хочется своего Чакко Блю-ныша, а тут подходящий жеребенок, ну а вдруг?)))
В общем все дни не было никакого движения, кроме одного выездкового жеребенка (о нём позже). Это понятно - все ждут последнего часа и последних минут. Мы тоже мониторили, ждали. Цены стояли и была надежда, что все забыли, уехали отдыхать, не сезон, параллельно прошёл аукцион в Цангершайде - кто хотел купил там
Ну прям надежда была всамделишная)))
Вот жеребенок, которого мы пасли
Мне он очень понравился на видео, сильный, уверенный, движенистый с развитой мускулатурой. С хорошей шеей, линией верха. То, что надо для растить, подготовить и продать.
Я видела в живую двух лошадей от Устинова, один из них в Пегасе - это крупная красивая лошадь, длинных линий на очень сильных движениях, с большой энергией.
Мама жеребенка от Устинова, а это Либеро Н. Папа от Чакко Блю. Все должно вырасти очень хорошо.
В общем последние минуты мы наблюдали резкую борьбу и жеребенок вышел за мой моральный предел. Почти наш Рэмбо остался в Голландии
но в принципе цена то более чем адекватная.
Можно было и жеребенка Корнет - Корланд взять. Для России может и дороговато, но с учетом стоимости дозы Корнета, очень адекватно.
И ещё конкурную кобылку прихватить - внучку Корнета на маме от Нумеро Уно, сейчас эта кровь достаточно редко встречается, а она что называется капитал.
Из выездковых прямо готовая маточная кобылка. И в типе, и двигается, и происхождение топ: внучка Негро, с инбридингом на Ферро 2-3. Все кобылы в её родословной имеют высшие предикаты! Просто кусок удачи. Уедет в Венгрию. Кто то умный там.
Сынок Фюрста Джаза за какие то смешные деньги. Уедет в Англию, может и к Карлу Хестеру? Он таких любит, скромненьких, но рабочих. Чет я стормозила
была нацелена на кровь Чакко...
Ну а самый дорогой лот достался Украине. Поздравляю
он действительно лучше всех двигался, но если не спешить в начале, то можно было не такие деньги платить.
Кобылка от Францискуса тоже теперь украинка. Красивенькая, но движения скованные. По цене украинцы тоже отличились - 16)
Захватывающий выходной у меня получился