не так много людей на душу населения, которые могут потратить 2 миллиона на лошадь
Да, мало людей, способных обеспечить себя и свои желания. Но я сталкиваюсь в основном не с тем, что не могут, а не хотят. Если б хотели, то и купили бы. Но не хотят, ибо - жаба, ответственность, непредвиденные расходы, неизвестные перспективы, отсутствие гарантии в завтрашнем дне и т.д. Не хотят = нет результата. Это другая сторона этой медали.
В случае покупки именно спортивной лошади, это вложение не в лошадь, а в человека, который на этой лошади работает и стартует. Вложение в лошадь, это когда покупается "образная кашлатка" и в неё вкладывается как в спортивную лошадь, но соответственно без спортивных результатов.
Пысы. 2 млн это тоже недостаточно. Вот прям очень и очень скромно. Либо это будет молодая лошадь, либо возрастная, либо с проблемами, либо с косяками. Это если мы о спорте где хорошие проценты.
Но у меня вопрос в посте был не про это. Меня больше интересует как на территории такой маленькой Голландии один (!) молодой жеребец имеет столько жеребых кобыл, сколько имеется выездковых кобыл на всей территории России. Где они там все умещаются
Аня из Бельгии ездила стартовать в Голландию, в кино ездили в соседний город, 20 минут - ты в другой стране. 2 часа - ты в Амстердаме.
Вопросы эти риторические)))) - просто удивило и поразило число 253.