Trotter_Girl
Pro
Мне не понятно, почему вообще люди смеют что-то подобное писать? Ну в плане - их вообще это не касается, какого хрена-то, собственно?
Переживают)))Мне не понятно, почему вообще люди смеют что-то подобное писать? Ну в плане - их вообще это не касается, какого хрена-то, собственно?
а, ну тогда понятноПереживают)))
Наташ, это как бабки у подъезда сидят целый день на лавке и перетирают, кто куда и с кем пошёл.
Я в детстве рисовала исключительно белых лошадей с бордовыми вальтрапами, а теперь Кузя, как явление из детства...Наконец надела на него шведский бордовый вальтрап, это потрясающе красиво.
В перспективе она хочет прыгатьИ то, что она работает разных лошадей- большой плюс!
Эх, жаль)))). Я так понимаю, для всех наших в этот раз Олимпиада мимо(((Окончательно испортили движения, Олимпиада в Париже мимо.
Да!)) Округлился, подкачался, мы ему пролечили спину и ему стало легче себя нести, исправляем копыта - все это влияет на общее состояние. Ест он Анилин Энерджи электролит, но я буду менять на другое, тоже Анилин, потому что мы амбассадоры Анилина))) и вид Дёмы - им лучшая реклама.Рита, мне кажется, или Дёма округлился во всех местах за эти несколько месяцев?
И стал больше похож на себя прежнего(фото я присылала) ?