Trotter_Girl
Pro
От Нумеро Уно у нас в России есть Нумеро Уно Х Рафаэль, он стартующий жеребец, но я не знаю, кроют ли им ((
Вообще не понимаю, почему пони не продаётся.Да!
Но покупать за 1800 евро, мучится с доставкой и понять, что кобыла все равно не кроется с заморозки - не разумно. Вот сейчас можно рискнуть)
Отвлекусь немного)
Вчера к нам приезжал Андрей Лысенко тренировать Аню с Ободком. Он уже больше года живет и тренируется в Германии/Бельгии, поэтому как только он приехал в Россию на побывку, не смогли не воспользоваться моментом! Нам нужны современные тенденции в работе, как минимум потому, что сейчас другие лошади, а мы растим современных лошадей, и ехать на них нужно по-другому, соответственно и начинать по-другому - закладывать базу.
Нам очень понравилось. Аня сама по себе резкая и горячая, ей нужен тот, кто обьясняет спокойно и терпеливо.
View: https://youtube.com/shorts/f1TszRsPhL4?feature=share
Посмотреть вложение 544676
Посмотреть вложение 544677
Посмотреть вложение 544678
Посмотреть вложение 544679
Пони как раз для современной езды - прыгает само, только направляй)
Я все смотрела на поняшечьи турниры в Европе и думала «кааааак эти шпингалеты прыгают такие высоты»? Вот так - прыгучие активные пони, отселекционированные на эти качества - не надо их гасить, надо учиться на них ехать.
Посмотреть вложение 544680
Посмотреть вложение 544681
Бася вчера тоже считал, что он вертолёт) оооочень хотел прыгать. Кто-то писал Нике про его плохую технику прыжка? Да?
Посмотреть вложение 544682