тырпырка сэм
Pro
Вау какое небо. И кузе с этим комплектом прям бомба!
Зы. Мы завтра тоже на иппосфере.
Зы. Мы завтра тоже на иппосфере.
Попробуйу меня соседка в аптечной среде работает
попробовать ее отловить и спросить про кленбутерол ?
А я смотрю, как конкуры 80 см. прыгают импортные лошади под любителями и детьми. Иногда с повалами и закидками. Но 90% считают, что непрестижно покупать Ниву-Ладу, если вокруг сплошные БМВ-Мерсы...Удивительно - она продавалась такое длительное время и никто ее не забрал, даже наши из Вольта смотрели. А нам отлично
Вот! И это корень многих проблем - страх! Все эти зажатости, цепляния за повод, неуверенность в действиях получают на сложных, сильных или слишком чувствительных лошадях. А потом «не получается» и человек постепенно угасает в желаниях и бросает лошадей. Я сама в детстве прошла школу сложных лошадей - один таскал, второй сильно таскал, третий никуда не шел, четвертый скидывал и т.д. Теперь точно знаю как не надо и не должно быть. Учиться надо на простых в управлении лошадях, слабеньких и добрых, терпящих кривые ручки. Главное - это три правильных аллюра и сбалансированность. А дальше уже перспективы, сила, движения. Каждому уровню своя лошадь.могут напугаться на всю оставшуюся жизнь...
Вот тоже всегда ловлю себя на мысли как сложилось бы моё отношение с конным спортом если бы на первых порах мне попадались такие лошади. На Планерной всякие были, но они мне попадались по мере развития моего умения и на которых я не справился бы в первый год обучения, на второй год чувствовал себя уверенно)) Одно слово-повезло))сама в детстве прошла школу сложных лошадей - один таскал, второй сильно таскал, третий никуда не шел, четвертый скидывал и т.д.