ritutik
Pro
Итак, уникальный Флорестан получен под рейнским «флагом» и очень широко использовался под вестфальским. Его дочери стали отличными матками. Хотела написать кто они, но понятно, что писать мне придется неделю.
Упомяну факт, что отец Ракель Riccio получен от дочери Флорестана. Фантастически красивая голова Ракель «идет» как раз из этих корней - тракененские крови через Флорестана наложились на дедушку Riccione (отец Riccio) тракененского Arogno. Но меня конечно интересует только наличие Флорестана у Ракель)
Из более 80 лицензированных сыновей Флорестана выделились только три, но каких!
Фидермарк, Фюрст Хайнрих и Флоренсио I
Флоренсио I уже был у меня упомянут ранее
Перевод из каталога 2010 года. Чемпион вестфальского керунга. На испытаниях жеребцов в Цвайбрюкене в 2002 году Флоренсио получил за шаг оценку 10. В 2003 году выиграл бундесчемпионат среди четырехлетних жеребцов в Варендорфе. С 5-ти летнего возраста уже был в работе у Ганса Петера Миндерхуда, выиграл кубок Паво в Голландии и бундесчемпионат среди пятилетних жеребцов в Фердене с рекордной оценкой 9,8. В 2005 году Флоренсио снова получил титул чемпиона мира среди шестилетних жеребцов. Подготовлен до уровня большого приза.
View: https://youtu.be/hUjKoXpIX6Y
В Германии от использования Флоренсио получены:
Факелтанц - в 2007 году стал премированным жеребцом в Вехте,
Флорискаунт - стал резервным победителем испытаний в Шликау.
Флоренсиано - с Ингрид Климке выиграл Вестфальский чемпионат.
Фраголи - третий на Ольденбургском чемпионате.
Флоренц - производитель госконюшни.
Один из лучших сыновей Флоренсио - Фюрст Нюмфенбург был резервным победителем ганноверского керунга в 2007 году, а после выиграл испытания жеребцов в Адельхайдсдорфе.
Вот здесь можно про него почитать
Про сына Флоренсио I - Charmeur я писала так как моя саморемонтная кобыла Шерри (ну и Стэлла тоже) его прямая внучка
View: https://youtu.be/AFazInGFa0M
Упомяну факт, что отец Ракель Riccio получен от дочери Флорестана. Фантастически красивая голова Ракель «идет» как раз из этих корней - тракененские крови через Флорестана наложились на дедушку Riccione (отец Riccio) тракененского Arogno. Но меня конечно интересует только наличие Флорестана у Ракель)
Из более 80 лицензированных сыновей Флорестана выделились только три, но каких!
Фидермарк, Фюрст Хайнрих и Флоренсио I
Флоренсио I уже был у меня упомянут ранее
Перевод из каталога 2010 года. Чемпион вестфальского керунга. На испытаниях жеребцов в Цвайбрюкене в 2002 году Флоренсио получил за шаг оценку 10. В 2003 году выиграл бундесчемпионат среди четырехлетних жеребцов в Варендорфе. С 5-ти летнего возраста уже был в работе у Ганса Петера Миндерхуда, выиграл кубок Паво в Голландии и бундесчемпионат среди пятилетних жеребцов в Фердене с рекордной оценкой 9,8. В 2005 году Флоренсио снова получил титул чемпиона мира среди шестилетних жеребцов. Подготовлен до уровня большого приза.
В Германии от использования Флоренсио получены:
Факелтанц - в 2007 году стал премированным жеребцом в Вехте,
Флорискаунт - стал резервным победителем испытаний в Шликау.
Флоренсиано - с Ингрид Климке выиграл Вестфальский чемпионат.
Фраголи - третий на Ольденбургском чемпионате.
Флоренц - производитель госконюшни.
Один из лучших сыновей Флоренсио - Фюрст Нюмфенбург был резервным победителем ганноверского керунга в 2007 году, а после выиграл испытания жеребцов в Адельхайдсдорфе.
Вот здесь можно про него почитать
Fürst Nymphenburg - Gestüt Nymphenburg
www.gestuet-nymphenburg.de
Fürst Nymphenburg
Imponierend im Auftreten mit charmantem Charakter und maßgeschneidertem Pedigree, ein wahrer Fürst eben. In Ruhe gereift und ausgebildet, kann Fürst Nymphenburg auf Erfolge bis S*** zurück blicken. Hier stimmt einfach alles Bewegungsqualität, Ausstrahlung, Einstellung und die Rittigkeit. Schon...
landgestuetcelle.de
Про сына Флоренсио I - Charmeur я писала так как моя саморемонтная кобыла Шерри (ну и Стэлла тоже) его прямая внучка