Подскажите, пожалуйста, а какие даты в Вивате?Кузя - это больше, чем просто лошадь и спортивная лошадь, контакт и связь на другом уровне. Он совершенство. Пятый элемент
Вчера был день, когда надо было просто выжить. Несусветная жара. И еще какая то херня с интернетом. Еле еле работал телефон и Ватцап иногда.
Приехал Коваль
Кобылы стояли плохо, теряли из виду детей и «все пропало». Лучше всех стояла двухлетняя Щука. Просто взяли все ноги и расчистили. Все просто с ней. Голова у нее выше всех похвал. Но мы не едем с ней в Виват на выводку и испытания. Позавчера - на следующий день когда я решила, что везти можно - она перестала наступать на левый зад - гнойник в копыте. Где то глубоко, так что это не быстро((( с любом случае не успеем восстановиться.
Кульминацией стала машина соседа, который выгонял ее с участка и она заглохла поперек (!) улицы. Какая то батарейка сдохла и из-за этого машина заблокировалась. Даже сдвинуть с места не смогли - колеса заблокировались. Короче в Вольт пришлось ехать на такси. А я терпеть не могу такси - меня в них укачивает страшенно, обратно вообще в прокуренной машине ехали
Не надо)О, кстати, у нас же с Кадиком была «дата»
Я почти сдалась
2 млн?у меня 2400000 +, и я пока надеюсь еще пожить вместе) хотя маслице уже поджирает)
ха-ха, нет, конечно!)))2 млн?
Подскажите, пожалуйста, а какие даты в Вивате?
Я бы ездила на нем вечно, не меняя вообще. Но чет подозреваю поломка сейчас дорогая и это не одна ступица как компьютер показал.Не надо)
у меня 2400000 +, и я пока надеюсь еще пожить вместе) хотя маслице уже поджирает)
Расскажешь? Что за проблемы?Информация, полученная на днях заставляет думать о том, что мы очень многого не знаем. Пока изучаю эти вопросы, за 20 лет работы с тракенами я вообще не думала, что такие проблемы есть в таком количестве.
Дорогая моя, спасибожду ответа
Нужен конечно! В любом количестве.Кленбутерол нужен?
Пока нет.Расскажешь? Что за проблемы?