Моей замечательной серой кобыле Констанции весной исполнилось два года
Не сложно вычислить, что таким образом ее маман - серая Камея, она же Мышка, она же вестфальская кобыла находится у меня уже более трех лет - как минимум)) не правда ли, не сложный подсчет?
я совершенно точно писала на всех ресурсах, что эта кобыла, а так же еще одна кобыла приехали ко мне из Вестфален-свит.
Рыжий жеребец Лунтик, он же Люнебург, приехал так давно, что мы успели его продать 1,5 года назад
Опять же - все моменты когда он приехал, откуда он приехал, как он выступал, как работался, почему продавался, куда продался и даже что делает сейчас - все озвучено
Внезапно?… правда?
почему некоторых до сих это вводит в ступор?
черным по белому русскими словами я писала здесь, в инстаграме, контакте, фейсбуке. Пропустить тем, кто следит за мной невозможно, но даже такие нашлись
Для тех, кто плохо понимает - прочтите предыдущий текст трижды и «все встанет на свои места» С)
Понимаете, девочки (которые внезапно это обнаружили и возмутились))), мы - взрослые состоявшиеся тетки, все пики и копья сложены давно за несметным количеством чашек с кофе
Посмеялись и все. Все))
Наверно сложно понимать, что нельзя жить обособленно. Это никогда не было моим принципом. Наоборот, я всегда мечтала всех объединить и работать сообща. Эта миссия была возложена на журнал, на который я тратила очень большие деньги. В какой то момент я устала от всего этого, хочу заниматься только своими лошадьми, нянькать жеребят, готовить молодняк, смотреть за развитием лошадей в спорте.
Общаться с близкими по духу людьми. В мире и согласии. Чем я и занимаюсь
А еще, чтобы не было внезапным открытием - одна кобыла у меня из Элитара, были кобылы из Кировского завода, Харьковского завода, и «породнились» с жеребцами Набатникова, Смирновой, украинского Статуса, Карцево, Неверленда, Хартли, Шокемюлле, Шпрее и т.д. И в следующий сезон планируем использовать молодых жеребцов из Вестфален-свит
Чашек хорошего кофе)