Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас даже появился новый термин - окузивание. Дема уже окузился))))
Золотце, которая не давала нормально надевать уздечку и не давала ноги, никакие, ни задние, ни передние, что говорить чиститься не давала нормально, боялась прикосновений, тоже постепенно оттаивает и окузивается.
Постепенно собираю оборудование для полноценной лаборатории искусственного осеменения
Съездила за заказом из Минитюба - транспортный контейнер для свежего семени, стилет для осеменения соломинами и 200 пипеток: по 100 штук 65 см и 75 см. В нашей стране все это не производится, заказ ждать месяц+. Так что пусть будет с запасом.
Деме вчера сделали чек-ап - рентгены ног.
У него разные копыта и мы хотим изменить этот момент, выровнять. Для этого нужно понимать что там внутри.
Кузю обсыпало аллергией
Интересно проявляет себя Золотце. Она уже выучила детскую езду и сама предлагает по схеме. Удивительно ТТТ
Конечно она не «фонтан», но абсолютно безопасная ездить и, главное, медленная - с медленной реакцией, терпит все ошибки.
Да, есть причина и я не хочу, чтобы усугубилось. Сверху в затылке и челюсти у него все чисто. Ноги тоже отменные ТТТ
Кузю сегодня обсыпало еще хлеще
На что аллергия не понятно, может среагировать на от и до. Может что-то цветет? или на Комаров?… пришлось колоть супрастин, шишки сошли с него и дыхание легче стало.
А Кузя аллергик жуткий(( он может среагировать вообще на все, выдать отеки, бляшки, шишки, приступ удушья( Основные его раздражители вакцины и пыль. Сейчас либо зацвело что то, либо насекомые
сегодня закупим супрастин, раз с него быстро такой эффект.
Если будет продолжаться, как бы ни пришлось ставить вопрос забирать его домой. Как раз свободные дневники… но тут скучно ему
Покажу кусочек рыси Лестера, раз уж я его выложила в инстаграм. Здесь ему 2 месяца и это он просто бежит, его природные генетические движения. Гены Ландаделя
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru