ritutik
Pro
Ну что, сегодня опять чудак человек въехал в мою машину - на сей раз стоящую на парковке. Заехали в магазин за водичкой
Мы ехали на тренировки и времени не было, и то - разбор вышел в полчаса: они не хотели писать расписку, что не имеют претензий, клялись словами, что просто уедут. Но никому верить нельзя - большинство врут сразу, меньшинство потом придумают какую нибудь херню. Я уехала бы, а они могли вызвать гибдд и сказать, что это я им разбила машину и уехала с места дтп. А это лишение прав. Расписку в итоге написал, что сам разбил и претензий друг к другу не имеем. И видео сняла со всех сторон.
Повреждения на Опеле
Повреждения на моей машине мы тоже нашли - вот эти царапины на фаре
Так что други, машина должна быть большая и настоящая, не фигня какая нибудь с кучей электроники, а по факту изгавна и палок пластмассы и фольги.
Мы ехали на тренировки и времени не было, и то - разбор вышел в полчаса: они не хотели писать расписку, что не имеют претензий, клялись словами, что просто уедут. Но никому верить нельзя - большинство врут сразу, меньшинство потом придумают какую нибудь херню. Я уехала бы, а они могли вызвать гибдд и сказать, что это я им разбила машину и уехала с места дтп. А это лишение прав. Расписку в итоге написал, что сам разбил и претензий друг к другу не имеем. И видео сняла со всех сторон.
Повреждения на Опеле
Повреждения на моей машине мы тоже нашли - вот эти царапины на фаре
Так что други, машина должна быть большая и настоящая, не фигня какая нибудь с кучей электроники, а по факту из