ritutik
Pro
Вчера нас завалило снегопадом «Ваня» как и всю Москву. Пока я откапывала машину (заранее, чтобы уехать на конюшню), приехал трактор расчищать улицы. Пришлось расчищать площадку у дома, чтобы загнать машину. Расчистила, переставила машину. Подумала: а не плохо было бы снег с площадки вытащить на улицу, чтобы трактор сгреб. Потому что на участке уже сугробы выше меня, а еще только середина декабря! Вытащила. И тут мне пришла мысль: а не плохо было бы стащить с крыши конюшни снег на улицу, чтобы трактор сгреб
И полезла на крышу. А там
Попыталась вызвать таджиков, но все заняты расчисткой и смогут прийти позже. А трактор то ждать не будет, надо сейчас чистить.
Пишу для истории. Я снимала видео и покажу скрины. Такого количества снега не припомню.
Откопала машину - главное до нее дойти
Просто расчищаем дорожку от калитки
Просто дорожка до конюшни. Эта елка - коника, которой уже 20 лет и я ее не укрываю на зиму.
Толщина сугроба на крыше со стороны улицы
Намело. Это только сзади так и со стороны улицы. Основные крыши чистили, но надо опять конечно…
Готово. Фитнес по-русски. Экономия 5 тыс примерно
И полезла на крышу. А там
Попыталась вызвать таджиков, но все заняты расчисткой и смогут прийти позже. А трактор то ждать не будет, надо сейчас чистить.
Пишу для истории. Я снимала видео и покажу скрины. Такого количества снега не припомню.
Откопала машину - главное до нее дойти
Просто расчищаем дорожку от калитки
Просто дорожка до конюшни. Эта елка - коника, которой уже 20 лет и я ее не укрываю на зиму.
Толщина сугроба на крыше со стороны улицы
Намело. Это только сзади так и со стороны улицы. Основные крыши чистили, но надо опять конечно…
Готово. Фитнес по-русски. Экономия 5 тыс примерно