акви написал(а):Признайтесь Рит не кормите его, поди. :lol:
Ладно, если без шуток, то на двухлетку вообще не похож, красавец т-т-т.
ritutik написал(а):А то..... увидела тут двухлеток на шпрунте и впала в шок :?
Кстати, давно уже хотела открыть новую тему о подготовке молодняка.
ritutik написал(а):Бедные, бедные мои лошади, голодающая лилипутка Булка :cry: пошла лить слезы....
ritutik написал(а):Пысы: судя по тому, что меня в очередной раз забанили на вестфаленском форуме, сейчас начнется очередное перемывание костей мне и моим несчастным жалким лошадям :mrgreen: . несчастной ежегодно абортирующй лилипутке Булке, которая между абортами так же ежегодно успевает жеребится, и несчастным полуторникам в количестве одной головы, гуляющей с годовичками в количестве двух голов. :shock: я все думаю, ну неужели мои полторы кобылы (лилипутка Булка за полноценную кобылу не считается), парочка жеребят в год мешают спокойно жить такому большому количеству народа? :shock:
классные фотки даже я в кадр попала))) а мы с Араксиком оказывается по масти похожи :mrgreen:~Bes~ написал(а):
Gloria написал(а):ritutik написал(а):Пысы: судя по тому, что меня в очередной раз забанили на вестфаленском форуме, сейчас начнется очередное перемывание костей мне и моим несчастным жалким лошадям :mrgreen: . несчастной ежегодно абортирующй лилипутке Булке, которая между абортами так же ежегодно успевает жеребится, и несчастным полуторникам в количестве одной головы, гуляющей с годовичками в количестве двух голов. :shock: я все думаю, ну неужели мои полторы кобылы (лилипутка Булка за полноценную кобылу не считается), парочка жеребят в год мешают спокойно жить такому большому количеству народа? :shock:
Представляешь, нет, не началось! Наверное, готовятся :mrgreen: А пока что там обсуждают плохую подготовку немецких лошадей безграмотными спортсменами :lol: