Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь про моих лошадей.

В свои 7 лет Эрфольг шикарен! И красив, и дельный! И на нем большими буквами написано: ТРАКЕН !
Чем-то напоминает Темпельхюттера(статую в Тимирязевке), и превзошел по красоте Топкого, про которого я всегда думала, что это очень красивый жеребец.(Топкого видела живьем на стартах).
А недружественные сайты не надо читать... Вельт давал грубоватую голову, но у Эрфольга я этого совсем не вижу...

"Ну я же ещё и та-лант-ли-вый"! (с) из мульта "Малыш и Карлсон" )))) Как прыгает-то!

О, Так вот какой он Топкий...у нас как оказалось его внук:
16cde295f62e.jpg

Красавчик какой стал. я давно его не видела. Жаль. если честно очень надеялась в битце в финале посмотреть. Вырвалась я от детей. а вы взяли и заболели. Замечательно, что наконец поправились.
такой стал он, как бы сказать, спортсмен. Внешне даже сплошные мышцы.

Спасибо, Тань.
В Битце на ЧР мы прыгали все три дня - 7, 8 и 9. В воскресенье группа С уже не прыгала.
Мы не болели, на второй день чего то закашлял, и то на старте. А дома сразу же как огурец.

Dezora написал(а):
В свои 7 лет Эрфольг шикарен! И красив, и дельный! И на нем большими буквами написано: ТРАКЕН !..

Мне страшнецки приятно читать :oops:
Я Топкого к сожалению не видела, могу судить только по фотографиям и видео. Один из лучших представителей породы. На этом фото он молодой. У меня есть фото, где он в Дании в возрасте 24 лет (не помню точно). Найду, обязательно покажу.

Но все же мне больше нравятся более легкие лошади.
Такие как Енисей.
(фото рабочее, остальные на мейле)

i-4194.jpg

Я же не знала, что молодые в последний день не прыгают. Я думала, что и у них в воскресенье финал.
Рит покажи фотку теперешнего Енисея. А тоя не знаю, где его посмотреть. Все же не пролистаешь в твоих 600-ста .

Вот сколько коней видела.Ритины тракены для меня -самые тракенистые тракены :!:

Про Топкого,если кто найдет газету Советский спорт 90-91 где то апрель март,то на первой полосе .я на нем буду верхом скокать по ипподромовскому кругу..
Ну и день сегодняшний...Ради выходного встретились с Риткой...Ха ха ..Девочки -мальчики,даже если она будет напрашиваться)))),не берите ее в коноводы)))..
Делает все медленно,коней седлала по часу,Фу какой кошмар.
Фото коновода в виде Ритутика будут чуток позже.

Правда забыла добавить -коновод такой гламурненький..Ну раз настоящая блондинка,ходит с розовым телефоном.Далее на ней бриджики(но не конные) с бантиками,а на ножках резиновые сапожки..Жалко не от кутюр..а из конного магаза(((

general написал(а):
Правда забыла добавить -коновод такой гламурненький..Ну раз настоящая блондинка,ходит с розовым телефоном.Далее на ней бриджики(но не конные) с бантиками,а на ножках резиновые сапожки..Жалко не от кутюр..а из конного магаза(((

Фото будут чуток позже.
Я тебя прибью тогда :mrgreen:

Последнее фото на этой странице и есть Енисей. Свежайший. Вчерашний. Не похож? :mrgreen:
...Хоть на лошадь свою со стороны посмотрела)))))

Топкий в возрасте 24 лет (могу ошибаться в возрасте)
i-3340.jpg

Ольга, Лайн, лошадку нужно поснимать красиво. :roll:

ritutik написал(а):
Но все же мне больше нравятся более легкие лошади.
Такие как Енисей.
(фото рабочее, остальные на мейле)

i-4194.jpg

Фотка суперская , красавец . Мне тоже больше более легкие нравятся , они грациознее.
Хотела посмотреть роджословную Сени не смогла найти в базе тракененской , наверно не правильно пишу имя. Не дадите ссылку. Спасибо

Рит я знаю) Все никак руки не дойдут. Из экстерьера это единственное фото

Я все потерла :mrgreen: Пущай обсуждают, что мне красится пора. Но я волосы решила выдержать, перед летом скоро посещу мастера по волосам.

Оль, если надо помочь со съемкой, пиши))))

Вот еще Енисейка.
Строго не судите, вчера первый раз сели на него по-настоящему после двухмесячного перерыва, то лед, то вода, только грунт встал, не работа, а жалкие потуги.
Впрочем, я очень довольна - сели и поехали.
И видно какая лошадка вылупляется.

i-4193.jpg

i-4196.jpg

:shock:
А видео работы этого чуда природы есть ?
На фото такой уже серьезный, взрослый конь.

Сверху