Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь про моих лошадей.

Аполллон так Аполлон... удачная кличка, соответствует действительности. :D

Вичка - это устарелое название хлыста, а дословно - ветка без листьев ))) Вот как раз в "Мустанге", в свежем номере вышла статья про устарелые термины конников.

ritutik написал(а):
А я вижу ослика. Честно-честно. В тот период он был осликом.

И еще хочу чтоб здесь "висел" Аполлон, двухлетний кажется на фото. Племянник Эрфольга.

47202-1.jpg

Вот он!! Вот 100% попадание! Мне безумно нравился его отец, и сынок просто прекрасен!! Рыжий -цвет офигеть какой - я фанат рыжих лошадей (у самой лиса рыжая), голова , выражение -красавец. Рита , Вы почаще о нем нам сообщайте , парень изумительный.

Это от Антилопки зависит)))) будет она нас радовать Пончиком, или нет....?

Мне он тоже нравится, на чистокровного похож, а движения от маман взял)))))

Ловлю на слове!

Сеню сглазили :twisted: . Сегодня он был гондурасом - наступил на корду и порвал уздечку в хлам. Мою любимую белорусскую уздечку с золотыми пряжками. Восемь лет служила и еще два раза по столько же прослужила бы. Попробую реанимировать :evil: но все нащечные и повод....
А Филя умничка. Воспитанный. Как же с ним приятно работать, и крыть им приятно. Никаких хлопот.ТТТ. Булка только сегодня под ним крякала. А вчера чуть не завалились оба. :mrgreen:

Рит, с небольшим ...запозданием... но - с Пасхой:)
невозможно красив:
http://content.foto.mail.ru/mail/ritutik/10/i-4181.jpg
Просто вот.... а есть в большом размере?:) а не жалко?=) Для частного пользования и любования такой страшной лошадью, а ?:)

А Сеню под седлом я сначала даже не узнала. Чуть было не написала - что за красоту ты такую прятала, почему не показывала.... :oops:

ritutik написал(а):
Ловлю на слове!

Сеню сглазили :twisted: . Сегодня он был гондурасом - наступил на корду и порвал уздечку в хлам. Мою любимую белорусскую уздечку с золотыми пряжками. Восемь лет служила и еще два раза по столько же прослужила бы. Попробую реанимировать :evil: но все нащечные и повод....
А Филя умничка. Воспитанный. Как же с ним приятно работать, и крыть им приятно. Никаких хлопот.ТТТ. Булка только сегодня под ним крякала. А вчера чуть не завалились оба. :mrgreen:
Сеня мелкий еще, повзрослеет, остепениться... У него на морде написано аристократ))) а вообще конечно тьфу на него...
И вообще Рита у вас однозначно талант фотохудожника! Может уже пора выставляться ?

Ритуль, хочу наплести Аладжо(красные ленты на шею).. Тебе плести? Хотя бы на случай фоток...

Сама? Из верблюжьей шерсти????
тогда конечно!

Помнится купила я аладжу Плашке, она в ней ровно неделю проходила, потом сняла и сжевала.

Сенька, конечно, остепенится. Нужно переждать юношеский возраст.
Снял сегодня вторую подкову :evil: где и как - не видела.
Чем лучше грунт, чем чаще снимает подковы :mrgreen: До этого снимал последний раз только в прошлом году. Подковы не нашла. Куда спрятал?.....

Фотографирую исключительно для себя и знакомых, не за деньги, а ради идеи. Фотки получаются все равно не профессиональные. А выставляться конечно не буду - курам на смех....
("КУРАМ НА СМЕХ" :mrgreen: какая фраза!!!!! в точку. офф-топ...)
На счет таланта фотохудожника наверно не соглашусь. Во-первых я занималась в художественной школе, поэтому у меня взгляд художника на все, и даже на фотографию. И потом, я вижу лошадь, вижу как ее наиболее выгодно показать.
И еще - у нас же целый ряд замечательнейших фотохудожниц!!!!

Сама, сама.. я знаю как надо и что делать, когда плетёшь.. чтоб помогало.

Лена, ты супер! 8)

Shaol написал(а):
А Сеню под седлом я сначала даже не узнала.
Никто не узнал :mrgreen: сама удивилась....

Говори куда, скину все что хочешь, мне не жалко.

Две подружки сестрички
i-4203.jpg

i-4204.jpg

Мега пупс.

i-4206.jpg

Тут видно, как я столбики начала красить.

Да, кстати, я за час покрасила 15 столбов.
Вопрос: за сколько времени столько же столбов покрасил бы Джамшит?
Ответы расходятся вплоть до недели :mrgreen:

Попытаюсь угадать: за день два столбика... итого неделя с гаком...

Рит, Астерикса целиком покажи! Елы-палы, ведь ему уже почти полгода! Время не бежит, оно летит, причем со сверхзвуковой скоростью!

А, ну да, я решила, что у нас уже май. Ну, чуть-чуть меньше. Лучше бы фотку повесила, чем возмущаться.

Сверху