Забыли еще об одном, помимо всего этого, еще муж и работаФибка666 написал(а):Я тоже удивляюсь, как Вы все успеваете делать, 13 лошадей накормить напоить, 2 отработать, трое детей обслужить, так ведь еще дом, убраться, приготовить, постирать)))))
Никаких секретов - у меня есть работник, который убирает и кормит лошадей. Прошлую зиму я еле выжила, обслуживая еще и конюшню)))))) но все ради спортивной карьеры Фили.Фибка666 написал(а):Я тоже удивляюсь, как Вы все успеваете делать, 13 лошадей накормить напоить, 2 отработать, трое детей обслужить, так ведь еще дом, убраться, приготовить, постирать))))) Я с двумя лошадьми еле справляюсь при отсутствии детей)
Хочу заступиться за них! Юник своеобразная лошадь и не каждый всадник сможет поехать на нем тем более 160!!!! Да техника прохождения маршрута отличается от других, однако они едут и едут международные турниры!!! на сколько я знаю, раньше они выступали в троеборье. А последняя фотография это сделана с перепрыжки, а не с родео. :wink:Shaol написал(а):Мдааа.....
Желание лошади победить не сломила даже своеобразная.... манера езды всадника. Достойно восхищения!
Посмотрела сейчас результаты на эквистриане: странно, я думала, Гашибаязов уже давно как за Азербайджан выступает, а он там еще под флагами России висит.
омг...соррри.... :shock:Гашибаязов теперь вернулся в Россию и выступает за Россию.
По-моему он сам себе тренер, точно не знаю.Merlins написал(а):А кто у всадника с последней фотки тренер? :roll: