Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: 10 тракенов и одна чУдная свинка

ritutik написал(а):
Лер, все лошади своеобразные :roll: . Особенно те, кто силен и талантлив, кто доходит до такого уровня. Не верится, что основная масса гран-пришных лошадей "сиди - не мешай, держись на гривку" :mrgreen:
Будете смеяться но есть такие люди, которые так говорят, сложи ручки, держись за гривку и вперед, лошадь сама тебя докатит до финиша. :mrgreen:

Merlins я никуда не проподала, я все читаю, просто не пишу.

Рит, я не упустила твои слова про Амира, чуть не прослезилась даже...

Вот честно, я бы ему привезла коня хоть завтра, но у меня две тетки на очереди, прямо в ближайшее время. Ну и пока не знаю как финансово это осуществить.

Смотрите какого симпатичного коника выложил кто-то на мейле. Очаровашка! Думаю, что это помесь тинкера и местной породы каких то там гор - серебристой масти.

i-485.jpg

Вот это коник! Папик сказал -хочу такого!!!! Придется в Моревград заказ отправлять 8)

Merlins написал(а):
Вот это коник! Папик сказал -хочу такого!!!! Придется в Моревград заказ отправлять 8)
Везёте туда Королеву, под Питоу - и вуаля! :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Merlins написал(а):
Везёте туда Королеву, под Питоу - и вуаля! :mrgreen:
Ага)) а потом вызываем Вику и оплачеваем ей месячный отпуск в ожидании родов и кесарева :!:

Вот это да... как будто в звездочку масть. Или в снежинку)

Не думаю, что это фото-шоп.
Там больше нет фоток - это кто-то где-то стырил и повесил на мейле у себя в альбоме. Судя по манежу - это США.

Я тут решила заступиться за Кира Майорова :roll: Дамы, всадник очень сильный, много времени провел в Англии, тренировался по троеборью, отсюда и техника. В конкур пришел не так давно, но выступает весьма на уровне, тренируется самостоятельно. Питерцы его хорошо знают. Не дадим в обиду своих! Так что от нас ему респект за представление Питера на подобных соревнованиях.
А Гуннар опять взял Гран При? Железная у него лошадь, (и его нервы тоже). Летом в Питере на Гран При прямо бой был в перепрыжке между ним и белоруссами.

Гусика написал(а):
Я тут решила заступиться за Кира Майорова :roll: Дамы, всадник очень сильный, много времени провел в Англии, тренировался по троеборью, отсюда и техника. В конкур пришел не так давно, но выступает весьма на уровне, тренируется самостоятельно. Питерцы его хорошо знают. Не дадим в обиду своих! Так что от нас ему респект за представление Питера на подобных соревнованиях.

Поддерживаю, . И потом, результат остается результатом. 2 место 160.

Лошадь на фото явно черно-белая, очень хотелось бы видеть масть в оригинале.

Лен, а почему кесарева? Тинкеры не шайры, они вполне себе компактные...

Лошадям кесарево не делают, дамочки.

Ездила сегодня на Сене. Что то он меня расстроил(((((
Сам не свой, право/лево растерял где то((((( пришлось только пошагать, поделать перемены направления, уступки... Лево вообще какая то сторона странная - вроде гнется хорошо, мягенький, но валится на нее. :cry:
Но правда у нас и на улице шумно сегодня было, прям очень.

ritutik написал(а):
Лошадям кесарево не делают, дамочки.

Ёксиль моксиль, тем более не рискнула бы... В любом случае надо советоваться со специалистами, но не хочу неведому зверушку, уж заводить так чистопородного :roll:

Может Сеня на перемену погоды так отреагировал?

ritutik написал(а):
Народ, ни кто не знает кто автор музыки здесь? (не смотрите только ролик((( ) :oops:
http://www.youtube.com/embed/_LA_PnAQ ... ure=fvwrel
Я прям уже не могу я в ПЧ))) МОЖНО!!!
Язык турецкий точно)))мызыка обалденная)))а слова :roll: , я спрошу у меня турок снимает квартиру)))ну конечно если это интересно!!!!

Сверху