согласна совершенно! вот как бы ещё это донести до владельцев большинства конюшенritutik написал(а):Бьет по карману - лечение лошадей. А много сена, если поставщик не обманывает по весу и качеству - вполне подъемно.
Кто же это? :wink:ritutik написал(а):Ни)))) На обложке будет знаменитость. И я уже знаю какая! 8)
Жужа написал(а):согласна совершенно! вот как бы ещё это донести до владельцев большинства конюшенritutik написал(а):Бьет по карману - лечение лошадей. А много сена, если поставщик не обманывает по весу и качеству - вполне подъемно.
у нас (МО) еще до весны 2011 были тюки по 20 кг где-то.. такой не подкинешь сам лошадке в леваду))Эпилона написал(а):давно не видела тюков по 18 кг от силы 12 кг
альбом закрыт.ritutik написал(а):Сссылку выложу сюда.
Вуаля.
http://video.mail.ru/mail/ritutik/53/1999.html
Поставщику, я скажу, данное мероприятие ох как не понравилось.
Жужа написал(а):assimetriya, это мечты. Хоть в чём-то да экономят все. Лошадей это всегда хоть косвенно, но касается. Но вот где не экономят на кормах, в принципе, встречаются. Хотя чаще встречается где не очень экономят, а где прям очень (представляете, оказывается есть ещё конюшни, где норма сена 6-7 кг в день и не больше!)
Так тюки до этого были вполне приличные - по 15-18 кг. За 15 лет своей конюшни вес кормов можно уже научится определять с достаточно высокой точностью :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Рит, видео с тюками :shock:
У нас тюк в два раза больше, это просто аферисты какие то! А нельзя купить нормальные весы и взвешивать тюки при приемке сена, н время потеряешь , зато денег сэкономишь. Или это очень сложно?