Филя непоседа)))) Игрушек ему наложила не в том порядке, в каком ему нужно :lol: Умора конечно с этим Филей))))
Хочется не просто практичный пол, но еще и красивый. Меня что то на красоту потянуло))))
TigrA 777 написал(а):
Поездила на нем 15 минут, помыла и поставила домой.
Рита,а Вы лошадей прямо из шланга моете или воду в ведрах на солнце подогреваете, и уже потом с ведер водой моете ?
По-разному. Жеребцов и молодняк из шланга. Для жеребых кобыл ношу горячую воду из дома и развожу до тепленькой. В прошлые года у меня стояла бочка, вода в ней нагревалась до очень комфортной температуры и я мыла всех лошадей из нее лейкой - очень удобно)))) Но в этом году мою конюшенную (это принципиально важно :mrgreen: ) бочку муж поставил в теплицу и устроил из нее систему автоматического полива :lol: Вторая бочка стоит наполненная с аварийным запасом воды. Надо б третью бочку купить для удобства))) но пока ноги до этого не доходят.
МЭР МОСКВЫ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июля 2012 г. N 516-РМ
"Об установлении карантина на территории поселения Краснопахорское Троицкого административного округа города Москвы"
В связи с выявлением 1 июля 2012 г. случая заболевания бешенством диких животных, имевших установленный контакт с владельческими животными на территории поселения Краснопахорское Троицкого административного округа города Москвы, руководствуясь Законом Российской Федерации от 14 мая 1993 г. N 4979-1 "О ветеринарии":
1. Установить карантин на территории поселения Краснопахорское Троицкого административного округа города Москвы сроком на 2 месяца.
2. На территории поселения, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, запретить:
2.1. Проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных.
2.2. Продажу животных.
2.3. Вывоз животных за пределы этой территории.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.
П.п. Мэр Москвы
С.С. Собянин